Тема закрыта

Причина: 0

Тайский массаж.

Кто делал такой массаж в Таиланде? Поделитесь впечатлениями.. Стоит он тех денег? Собираюсь в Таиланд.

Я знаю лично одну тайландку. Она зарабатывала на жизнь в Германии тайским массажем. Она делала его моему мужу. Он в восторге! Болела шея и за 2 раза всё прошло.
В самом Тайланде тайский массаж стоит копейки. В 10-15 раз дешевле например, чем в Германии. в Германии она брала 30 евро в час. А перед курсом предлагался пробный массаж 10 минут бесплатно. Может и в Тайланде так, не знаю. Не забудьте прививку сделать перед Тайландом. Удачно покататься Вам на слоне!

Вчера прилетела из Пукета.Массажных салонов очень много!начиная с отеля, на улице-практически через два шага!Массаж стоит сделать!это действительно здорово!я делала ножной,тайский и с маслами!М-м-м!!!!!И не такой он дорогой-час удовольствия примерно 380 бат(это 270 рублей)

Лола

Спасибо)) На слоне обязательно покатаюсь... А как там море? Я обожаю плавать...

Kisulya

Совсем недорого)) Сделаю обязательно!
А эротический массаж? Есть там такие услуги? Кто-нибудь делал его?

Незнакомка Ли

массажных салонов много, массаж недорогой - 300 бат в среднем за час. хороший массаж, попробовать надо обязательно. Правда я тех феерических ощущений ("после прямо летаю") не чую. в каждой поездке ходим на массаж обычно через день. изменений в организме не ощущаю, но я здорова, проблем нет )))
хорошо делают в школе массажа в Ват По

Лола
пробный массаж 10 минут бесплатно

ни разу не встречала

Незнакомка Ли
А эротический массаж?

мужчинам точно делают. женщинам - сомневаюсь....

svetikAR
женщинам

• тоже делают

эротический массаж всем делают - надо только в спец. салон идти тем девушки в таком "аквариуме" сидят, потом в мыльной пене по тебе елозят :D
видов массажей очень много - цены смешные, мне больше всего понра массаж ног и массаж на все тело его больше двух часов делали
за "морем" надо ездить на острова, а так в Паттайе и на Джомитене - а-ля Анапа

Очень многое зависит от массажисток. мы ходили в один и тот же массажный салон (рядом с отелем), но делали массаж у разных массажисток. Затем остановились на двух. Попробуйте массаж ног! Оставляйте чаевые (примерно 50 бат) - там так принято. и есть мнение, что настоящий тайский массаж отлично делают только пожилые тайки. эх, накатили воспоминания)))поедем обязательно в апреле еще раз - на их новый год)

сми

Мы были в Паттайе, там 200 бат массаж (150 на наши деньги).
По-моему очень дешево.

и вообще - напротив Парк ХАуса есть салон тайского массажа - делают вполне похоже на настоящий, массажисты - тайки и таец. цены, правда, высоки.

MariaL

Дело в том, что настоящий тайский массаж - и в тайланде достаточно дорогое удовольствие. И как правило посещают подобные салоны - только местные либо "продвинутые пользователи" - поскольку это реально дороже всех завлекательный салонов вдоль дороги и при отеле. Не говорю, что салоны вдоль дороги или при отеле - это плохо - нет - просто там предлагают облегченный варриант массажа, поскольку настоящий массаж занимает минимум часа 2,5. Не знаю как Вам - мне в поездках такого времени достаточно жалко, если нет особой надобности. Но настоящий тем и отличается, что вас промнут и вправят - на год перед :) . По поводу салона возле Парк Хауса - нормальный салон, делают хорошо, но тоже со скидкой что мы не они - мы ж по сути реально деревянные - мы ж не гнемся как они и пр. Если хотите проф.массаж в Тайланде получить - можете просто сходить к ним и проконсультироваться с привязкой к Вашему отелю. У меня подруга так сделала - но правда она ехала именно за массажем - приехала в восторге. Попробуйте...

altar1975

Поскольку в таиланде мы бывали не один раз, имеем там друзей - "настоящий" массаж и все остальные варианты мы пробовали. Я достаточно гибкая. Массажи разные пробовала, у хороших специалистов. Меня ничто не пробирает )))
а

altar1975
вас промнут и вправят - на год перед

• так у меня все в порядке и править меня не надо.
    так что в если мой случай брать - то "поучайте лучше ваших паучат" ))) без обид, ок? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы