Часы и зеркало в Испании

Были этим летом в Испании и видели, что в некоторых магазинчиках продают зеркала, часы настенные и декоративные тарелки. В восточном (возможно в арабском) стиле. Эмаль цветная, позолота (настоящая, сертификаты приложены). Тарелки и часы фарфоровые, зеркало и некоторые часы с деревом.
Часы на наши деньги стоили от 4 тыс., зеркало от 8 тыс.
Мы сразу как увидели не купили, отложили к отъезду, а потом один магазин закрыт был, а в другом товар вернули поставщику (конец туристического сезона).
Думала, что можно в интернет-магазинах найти... а вот нет нигде ничего похожего.
Даже фото похожих найти не могу.
Может, кто-нибудь видел, где еще можно купить такие вещи?

нашла фото часов

Очень красиво, просто произведения искусства!
По месту покупки не скажу, а по своему большому туристическому опыту знаю: нравится - бери сразу.

Какая красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочууууууу
Муж сейчас как раз в Испании

Mrss Очень красиво, просто произведения искусства!

Svеtik_80 Какая красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я такие вещи обожаю. Нравится мне все яркое.
Нашла один инет-магазин магазин, но он в Москве. И зеркал там нет. Только часы и тарелки. Фотки оттуда.
Заказать что ли... Надо посмотреть, есть ли там курьерская доставка, а то почтой и разбить недолго.
И еще узнать надо, чтоб на позолоту сертификат был. В Испании на каждых часах и зеркале были бирки, написано сколько карат золота использовано.

Вспомнила, почему в магазин второй раз не попали! Сиеста была. На витрину долго смотрели, потом все равно уйти пришлось. До конца сиесты еще часа 2-3 оставалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы