Тема закрыта

Причина: 0

Шопинг в Вене?

Мужа отправляют в командировку в Вену, хочу ему заказать чего-н для ребенка, если в этом будет конечно смысл. Расскажите мне пож-та как там с ценами обстоят дела - дорого или нет, и где можно купить приличные детские вещи (типа С&A и все такое прочее) :)

мы были 2 дня в Вене,с игрушками там беда какая-то.Я не нашла никакого магазина игрушек.Есть H&M огромный,Зара, в них есть детские отделы.По ценам брюки от 15 евро,футболки от 3 евро.Есть что выбрать.Еще я нашла большой магазин-универмаг в цокольном этаже,как ехать на метро,которое едет до аэропорта.Была приятно удивлена,когда увидела шапки детские,трикотаж по 3 евро,у нас такой продают в магазине Санетта зо оч непреличные деньги:).

Джуси (ех маТаня)
Мужа отправляют в командировку в Вену

Пусть муж лучше Вену посмотрит, в кафе посидит, в ресторане, чем по магазинам мотаться за тряпьём!!!!
Вена - красивейший город!

мы одеждой-обувью не очень интересовались, а игрушки поразили, накупили много всего. 6 линия метро, ост Когран, торговы

торговый центр Дунай-центр, много-много всего, один раз съездить и купить, что захочется, а потом ...венские кафе с венским шницелем (размером с большую тарелку), с венским кофе и венскими булочками, на венских стульях...

в вене отличный выбор вещей детский ЗАрА))))
я накупила дофига....дешево и выбор гигантский)))

Вот почему заграницей особенно в Европе есть детская зара, там прикольные вещички, мы всегда таримся зарой детской, обожаю ее и по деньгам супер не дорого

Юлич
детская зара

а в каком ТЦ она находится? и как туда добраться?

она обычно не в тц, а самостоятельным магазином в несколько этажей, в праге знаю, в турции знаю, в греции знаю где находится, в вене не знаю.

Да там все и H&M и Zara и тыпы на центральной пешеходной зоне находятся. Он там по любому будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы