Тема закрыта

Причина: 0

С авиакомпанией SkyExpress летал кто-нибудь??

Билеты только через инет приобрести можно :) а как у них боинги вообще? крыло не отвалится при полёте? а то прям цены сладкие такие, сразу подозрительно :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:51

Я летала, и други мои летали. Ниче вроде не отвалилось :)

Я летала в конце сентября из Тюмени в Москву, потому что в Екате их еще не было. Туда летели хорошо, а обратно рейс задержали на 2,5 часа, потом сказали, что готовили резервный самолет, и когда стали приземляться в Тюмени не очень удачно приземлились, вообщем пилот видимо тоже был резервный, ну слава Богу просто тряхануло при посадке.

Летали в октябре в Москву. Всё было более-менее нормально.

Брат мужа летает регулярно, рейсы конечно задерживают, но в основном из москвы когда, а обратно - нормально улетает. дешево, потому что не кормят там, всё за допплату.

муж вчера улетел в Москву, рейс задержали на 1ч,седня вечером назад прилетит с ними же, расскажет,чекаво:)

спасибо, ребяты!

У меня дядя из Мск семьей летали в Сочи и Питер. На прошлой неделе мама летала Скаем в Мск и обратно. Сказала, что Уральскими на их тушках больше не полетит.

SkyExpress же в Москве во Внуково приземляются, на чем от туда до города добираетесь?

Жмурик
на чем от туда до города добираетесь?

www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive/

Я летала Москва-Ебург и обратно. Никаких проблем. Разве что в лоу-косте (к котором СкайЭкспресс и относится) расстояния между креслами меньше, чем в обычном самолете (как мне рассказал один спец). Короче, у моего бойфренда коленки конкретно упирались в передистоящее кресло, ему было реально тесно. 2 часа так пролететь не проблема. но на дальние расстояния я бы задумалась... Я сама мелкая, поэтому мне все равно :)

Жмурик

Из Внуково ходит маршрутка до метро Юго-Западная (кроме всего вышеперечисленного)

собака Барсик
лоу-косте (к котором СкайЭкспресс и относится)

а их самолеты не падают? всмысле аварии с их самолетами были? мож кто знает?

Согалсно официальной точки зрения лоу косты дешевы именно потому что используют новые самолеты (по меркам авиации), что сокращает расходы на их обслуживание. В зарубежных авиакомпаниях лоу костах есть даже такие случаи, когда экипаж после полета сам прибирается в самолете... Т.е. главная цель атких авиакомпаний - минимизировать все раходы (питание, стоимость персонала и т.п.). Кстати билеты на скай-экспресс продаются и в авиакассах, а не только в интернете, но в кассах будет подороже, т.к. надо будет заплатить сбор за бланк билета.

Почему в рекласе говорят, что полёт стоит 500 р., а на самом деле 1700?

bowdown
а на самом деле 1700?

где 1700? я на сайте хотела забронировать до Москвы, мне выдали 4000 минимум в одну сторону.

ВербЛюда

просто были выкуплены все билеты стоимость ниже 4000...

bowdown

билеты по 500 рэ-это промо акция,кол-во билетов ограниченно...просто нужно успеть забронировать)))))

собака Барсик
в лоу-косте (к котором СкайЭкспресс и относится) расстояния между креслами меньше, чем в обычном самолете

ну, не знаю.... Летала в тушке, вот там пипец, а в боинге скай-экспресса вполне нормально, мой рост 171 см.
Кстати, в Иле 82-ом, красэйр, места между креслами было столько же, мне так показалось.
Общее впечатление о скае нормальное, тока неудобно оттуда утром в 7 улетать и ночью в 23 прилетать. имеется в виду внуково. общественный транспорт после полуночи и до утра не ходит. такси около тысячи.

летала раз 10, все ок, нравится - и самолеты приличные, персонал вежливый. задерживали один раз ненадолго, всем советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы