Тема закрыта

Причина: 0

Египет Шарм эль шейх

Девочки,вот сижу и думаю.Муж мне говорит, поезжай 19 декабря на 10 дней с ребенком в пятизвездник.Малышу 3 года.Как там с погодой,какое море и вообще Ваше мнение?Кто как бы поступил,поехали или нет?Спасиб за ответы!

Смотря в какой 5*, они бывают очень разные, лучше если хозяева и менеджмент отеля европейцы, там питание будет более приближенное к нашему. Погода пока нормальная, (у меня сестра сейчас там), днем на солнце до 30-32 градусов, море 23-24 гр, но купаться можно только с 10-00 до 16-00, до и после не комфортно, вечером довольно рано темнеет и прохладно, даже куртки кожаные одевают, но они отдыхают в бухте, где совсем нет ветра, а в Набке например сдувает ветром конкретно и в море совсем не поплавать, там течением сносит и плавают уже только в гидрокостюмах.
Посмотрите отели Риф оазис, иберотель фанара, или клуб Эль фарана, они находятся в такой бухте, где совсем нет ветра, мы даже в январе спокойно купались и детей купали, или отель в Бухте Шарм эль майя Иберотель Паласе.

тщательно подойдите к выбору отеля - мы недавно отдыхали в Континентале - я бы с ребенком туда не поехала, потому как детского стола там нет, и даже взрослая еда, по моему мнению, совсем не подойдет для десткого организма.. А так, сам отель очень даже неплохой..

Мы тоже недавно там были, в начале ноября. Ни в коем случае не едьте в отель Рэдиссон Сас, хуже отеля не встречала, еда просто никакая. Уже два положительных отзыва слышала об отеле ЛТИ Гранд Азур. Желаю хорошего отдыха!

khitraya
ЛТИ Гранд Азур

только он в Набке, там ветром сдует точно, и совсем не покупаться, от ветра будет течением уносить, а так там рядом ещё Мейджик Лайф есть, он намного лучше ЛТИ будет, но не советую совсем в Набк ехать в зимнее время.

khitraya
. Уже два положительных отзыва слышала об отеле ЛТИ Гранд Азур

мегаотель-затверждаю!!!Есть детский клуб,бассейн крытый и открытый с подогревом,обсуж.персонал оччень тактичен,кормят сносно и есть детская анимация

Передумала ехать,одна с ребенком забоялась всеж.

cheburaha Передумала ехать,одна с ребенком забоялась всеж.

Одобряю.

Маленькие дети, кстати, регулярно тонут.

По вине мамаш, которые привыкли, что в озёрах ни волн, ни течений, ни ежей, ни верёвок не бывает.

cheburaha
Как там с погодой,какое море и вообще Ваше мнение?

Я сегодня ночью оттуда прилетела))))))
Сгореть успела несколько раз, хоть и не загорала, работала...Прилетела красная, как рак. Море очень теплое, даже привыкать не приходилось. А вот в Хургаде мы задубели, ветра сильные там))))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 13:56

khitraya
Уже два положительных отзыва слышала об отеле ЛТИ Гранд Азур.

Видели мы его. Там ооооочень весело показалось, территория огромная, вся в зелени, много бесплатных услуг - здорово! Но вот понтоооон........везде пишут, что 800 метров. Это неправда, длина их понтона 1 км 200 метров. Просто в горизонт уходит! И с самолета этот понтон самый первый вижно, мы ржали сидели)))

Джуси
мы недавно отдыхали в Континентале

Вот он вообще мне не понравился.........и жалобы были от туристов, мы вылавливали их, спрашивали, что как.

Lolita
длина их понтона 1 км 200 метров

Ну, это вы загнули! Мы с мужем прикидывали, метров 800-900. Хотя и этого много! Про зимние месяцы мы говорили с обслугой, на самом деле холодно! А так, очень приличный отель, мы приехали от туда 20-го октября. :)

Мы только что приехали. Были неделю. С погодой очень повезло +25 +28, без ветра. Темнеет правда рано.
Чтобы сюда не переписывать, я вас в друзья добавлю, найдете там в междусобое мой топ. Там все подробно и фото.
Нас ездило 23 человека с детьми от 4х месяцев до 7 лет

Элина
Ну, это вы загнули!

Эту цифру озвучило руководство отеля! Не я придумала))

Kamelya
с 10-00 до 16-00

мы приезжали на пляж в 8-00 утра и сразу купались. уезжали в 15.00

Мария Ф
с 10-00 до 16-00

ппкс. Тут все описано.

вот фотка нашего отеля.

Алька™
вот фотка нашего отеля.

А в каком отеле Вы были?

Kamelya
А в каком отеле Вы были?

www.threecorners.com/sharmelsheikh_hotel/kiroseiz.php
вот наш отель. управляется Бельгийским менеджментом. кормили отлично. отель - замечательный.
идет расширение территории: строят теннисные корты и аквапарк небольшой.

Lolita
Уже два положительных отзыва слышала об отеле ЛТИ Гранд Азур.

Я прилетела 19-го из Гранд Азур!!! Отель хороший, красивый, шикарный холл...такого больше нет ни у одного отеля в Шарме...!!! Персонал вежливый. Питание европизировно и разнообразно, много мясных блюд, рыба, выпечка, сыры, молочные продукты, овоши , фрукты! Пантон действительно длинный, но после сытного обеда даже приятно было прогуляться...тут же и рыб посмореть.... Купаться не удобно...кораллы...и холодное течение. На территории много бассейнов и только 1 из них подогреваемый, т.е. ребенку купаться будет негде. Есть детская комната, развлечение в течение дня для ребятни и , конечно, вечером.Для взрослых развлекаловки совсем мало. Поэтому желающие ездили на дискотеку в Наама Бей. Впечатления от отеля положительные , не бало накладок абсолютно!

Смаковница...
Есть детская комната, развлечение в течение дня для ребятни и , конечно, вечером.Для взрослых развлекаловки совсем мало. Поэтому желающие ездили на дискотеку в Наама Бей.

Ребята - детские аниматоры Костя и Марина, очень милые молодые люди, но немного вяловатые, если с турецкими сравнивать. А для взрослых есть дискотека в соседнем отеле, в пределах шаговой доступности. Ну и бесплатный автобус в Наяму, ходит до ночи, последний обратно, по-моему, в 3 ночи. А там есть где потусоваться. Минус, что автобус ходит до дискотеки Блек Хаус (вход для гостей Град Азура бесплатный) и до Наямы пешком минут 10 по оживленному шоссе топать.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы