Тема закрыта

Причина: 0

За границу на выходные

Скажите а Вы летаете? Мы вот летим второй раз уже.. То есть нам с мужем очень нравится. Летали в Турцию, сейчас в Шарм, знаю, что есть еще выходные в Праге. А куда еще летали? Хотелось бы отзывов из личного опыта...

а подробнее про графики прошлых путешествий, цену и вообще... организацию? )

так-то идея прекрасна. минибрейк типа. как за границей принято...

ну вот например 22.12. вылетаем в 5 утра в шарм, обратно 24-го.12. в 15.30. Мы в шарме уже были, едем в тот отель который знаем. стоит 13000 на двоих (я уже писала), т.е. нарвится что 1) дешево, 2) ребенка оставить с бабушками проще на выходные 3) вообще такое получается приключение на двоих 4) чемоданов никаких - все налегке. Из имнусов перелет долгий, ну это как-то со временем забывается, а впечатления остаются.
В турцию летали, так муж у меня вообще в турции раньше не был. Ему и двух дней хватило..

мда.. супер! у всех турфирм такое предложение есть - двухдневное? а в шарме где были? ) не жалко после двух дней улетать? ) мне там 11-ти еле хватило. но это потмоу что на экскурсии гоняла все время )

здорово, что вы с мужем такие легкие на подъем ))

насчет легкие на подъем: это стоит только начать.. как наркотик... В шарме мы жили в файроуз хилтон в наама-бэй, в поедем в мариотт (он соседний).

а что там 2 дня делать? экскурсии какие то или так пошараебиться? я смотрел 2-х дневные туры, но они были гараздо дароже чем

МaМашка GT
13000

а гдк вы такие нашли?

прикольно.... тоже захотелось, а в эту стоимость входит только перелет или за отель тоже? и как на счет документов?

в эту стоимость входит отель и перелет+ 20 долларов на человека виза+30 долларо на человека сбор топливный.

МaМашка GT
в эту стоимость входит отель и перелет

а питание?

мы два дня гуляем, валяемся, загораем, то есть так... наслаждаемся общением друг сдругом :) документы кроме загранпапорта не нужны. Виза получается по прилету... Вот приложила файл

МaМашка GT
Вот приложила файл

нетю....

питание конечно входит. у нас на завтраках, можно выбрать и завтрак-ужин и все включено.

не прикрепляется почемуто экселевксий файл, сейчас в личку кину..

а еще вы меня так заинтересовали, теперь засыпаю вас вопросами)))) а что за турфирма?

МaМашка GT
сейчас в личку кину..

пустое письмо пришло(((

спасибо большое, за инфу я сначало посмтрю... подумаю))))

еще сбросила ссылку на сайт тез-тура... не знаю, можно ли тут выложить, этот как раз цены и список отелей.

У меня есть лчень большое желаение слетать в лондон также на 2-3 дня, вот и хотела узнать летал ли кто-нить?

а ссылочку в общак ожно? тож хочу...

МaМашка GT
У меня есть лчень большое желаение слетать в лондон также на 2-3 дня, вот и хотела узнать летал ли кто-нить?

Хм..мне показалось, что цель топика - несколько другая, когда ваш профайл посмотрела, подозрения подтвердились.... а что, легальным образом не можете отрекламироватья?

если хотите я выложу подтверждение брони своей поездки, если есть сомнения или мне молчать вообще по поводу туризма теперь?

book.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo

А покупать тезовский тур можно у любой турфирмы. (это чтобы про рекламу речи не шло)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 11:14

МaМашка GT
если хотите я выложу подтверждение брони своей поездки

бред какой!
Если вы работаете в туризме, то намного лучше всех нас должны знать, где найти в интернете отзывы по интересующему вопросу!

Bersenusha
когда ваш профайл посмотрела, подозрения подтвердились.... а что, легальным образом не можете отрекламироватья?

хи-хи точно директор турфирмы...

хатит кусаться!!!!!! а мне интересно,

МaМашка GT

а теперь давайте обьясняйте как специалист... без дураков

мне интересны отзывы людей, которых я знаю, а не посторонних. Не нравится - не читайте. Нарушаю правила - трите. В чем проблема собственно? И не надо давать оценку бред или не бред. Я могу тоже навешать сгоряча ;)

МaМашка GT

а я чет не поняла это цена за оного или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы