Тема закрыта

Причина: 0

На чем дешевле доехать до Москвы?

Собралась прокатиться с сыном до Москвы в каникулы. Билет на фирменный Урал стоит 5 тыщ. я в шоке.
Сын хочет поездом, а я подешевле :)
Вообще, наивная чукотская девочка, собиралась поехать плацкартом и уложиться в 3 тыщи. такое ощущение, что это нереально.

поищи на сайте РЖД - у них там есть инфа и по ценам
самолетом не дешевле случаем?

Leda
самолетом не дешевле случаем?

самолет точно дешевле купе в "урале"

Есть хорошие и не настолько фирменные поезда - мне в свое время очень нравилась Югра, да и просто нефирменный поезд Екб-МОсква стоит в 2 раза дешевле, а сервис неплохой.

ВербЛюда
самолет точно дешевле купе в "урале"

бред. дороже на 3 тыс.

а дешевле всего в плацкарте - 850 руб

я еще посмотрела расписание поездов, дак получается что до Москвы время в пути варьируется от 26 до 52 часов. %)

Сейчас какой-то Скайэкспресс билеты на самолет туда-обратно до Москвы за 2800 продает, может вариант?

Бумс
бред. дороже на 3 тыс.

билет скайэкспресс стоит 4 тыс. купе фирменного Урал - 5 тыс.

ВербЛюда
52

этопочтово-багажный. а что - это мысль, сдать туда коляску с ребенком.

Ой, ну нафиг этот неоправданно дорогой "Урал". Мы обычно ездим на 7 "Свердловск-Москва" - вполне приличный поезд, в пути немного дольше "Урала", но удобно, около часа ночи по местному времени отсюда и рано утром, часиков в 6 в Москве.

ВербЛюда
5 тыс

ну как не 10 !

самолет всяко дешевле! уральские сейчас за 3500 по-моему летают, если не меньше!

GreenKa
Сейчас какой-то Скайэкспресс билеты на самолет туда-обратно до Москвы за 2800 продает, может вариант?

+100% Но там заранее покупать надо. Почти за месяц.
Кстати, 2800 не туда-обратно а только туда или обратно и всё это без питания и без права сдачи билетов.

DYM
самолет всяко дешевле!

бред. слышали звон - да не знаете где он.

Сейчас предлагают Ур.авиалинии чето очень дешевое. 1340 туда поищите там.

Alexandr07
Почти за месяц.

про то и речь. народ даже вопрос автора не читает - сразу бред несет. автор пишет - В КАНИКУЛЫ, вот пусть этиумные попробуют на москву на самолет на начало января купить за 3-4 тыс. и узнают, что билет стоит 7-8

Кстати, таких дешевых билетов уже нет. Я сам последние 4 билета туда-обратно покупал на Большакова. После меня уже дорогие продавали.
Кстати, даже при таких ценах действуют 50% скидки для детей.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 17:39

Alexandr07
Кстати, даже при таких ценах действуют 50% скидки для детей.

Мы брали билеты за месяц,туда-обратно 4800.На ребёнка ( 2года 4 мес) скидки не было! Авиапрад компания.

Самое дешевое - плацкарт, примерно 800 р. билет в одну сторону стоит (в семерке так). Про 5 000 бред какой-то, это СВ, что ли?

Ой. А уже зарёкся летать авиапрадом. У них то технические проблемы возникают и рейс часа на 2-3 задержат, то еда холодная потому, что разогревалка какая то не работает. То двери в туалет не закрываются потому что замок заело...
Всё это мелочи. А вот задержки по техническим причинам это стандартная для них ситуация.

праздники надценка бешенная. В дни отдыха билет на 7поезд - 3800, после праздников - 2600

Не знаю,первый раз летим. По совету друзей,которым очень понравилось,даже лучше УА.(шампанское наливали :D ) А так как мы летаем в Екат-г два раза в год, минимум, то пришла к выводу,что билеты нужно брать за ранее,иначе,потом остаются одни дорогие.

неЛеди
3800, после праздников - 2600

это купе плацкарт в 2.5 раза дешевле

плацкарт в будни 1100, билеты есть не на все поезда. Так же как и купе. Мне сегодня удалось взять только на вагон повышенной комфортности, хотя мне он нафик не нужен. Переплата 600 рублей

неЛеди
праздники надценка бешенная.

%)

неЛеди
Мне сегодня удалось взять

я 2 дня назад ходила в кассы (коммерческие) и мне сказали, что билеты только на урал есть, а если надо на другие поезда, то приходить за неделю до поездки.
Обманули???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы