Тема закрыта

Причина: 0

В санаторий с ребенком (мать и дитя).

Хочу поехать со своим ляликом в какой - нибудь санаторий Урала по системе мать и дитя. В какой лучше? У кого какие впечатления,советы, рекомендации?

Нужно ли лечение? и какого рода, если нужно?

Мы часто болеем как вышли в детский сад, иммунолог посоветовала оздоравливать в санатории.

Первый момент - сколько лет лялику? Второй моментр - профиль лечения для ляли какой нужно? А санатории, в которых есть путвеки Мать и Дитя: Урал, Зеленый Мыс, Сунгуль, Ленёвка... надо выбирать, если что стучите в аську расскажу... 116927927

Ездили в Сунгуль, там делать нече с детём, на процедуры не все по возрасту подойдут, развлечений для ребенка ноль, врочем ка и для взрослых

Ездили на неделю, так нам даже массаж не назначили, хотя обещали...
За те же деньги лучше поближе найти

etoile
развлечений для ребенка ноль

там хотябы детская площадка есть

etoile
на процедуры не все по возрасту подойдут

по процедурам действительно есть ограничения по возрасту детей, но это в любом санатории так

А с грудным ребенком в какой санаторий можно?

в Сунгуль точно можно, я с трехмесячным ездила

Бронза
в Сунгуль точно можно, я с трехмесячным ездила

а цены?

МиМи
по системе мать и дитя.

а как это ваще делается???
подумываю после бронхита...

макусик
а цены?

я полтора года назад ездила )) что-то в районе 27 тысяч получилось, с лечением, на три недели, одна с двумя детьми

Kani
Ленёвка

:clap:
там аквапарк, сауна, мультяхи для мелких, дискотеки для них же, летом были, там и кукольный театр приезжал, и гончары свое мастерство демонстрировали, сейчас наверно коньки-лыжи во всю. И близко (между Невьянском и Тагилом). Процедуры начиная с 4 лет обычно делают в санаториях

Хельга

Точно принимают в Юбилейном.

Хельга

В Обуховский,сама ездила летом в Самоцвет с 10мес. Но с такими под Вашу ответственность,если будут жалобы от отдыхающих,то администрация может отказать в дальнейшем проживании.

Хельга

из санатория Увильды вернулась с 6-ти мес. дочей ездили
темка есть http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=78054&iq=10Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 23:52

Посмотрите сайт Леневки. tp://www.lenevka.ru/. Очень бысторо оформляют путевки, можно созвонившись забронировать понравившиеся номера. Аквапарк хороший, питание. Два часа езды, дорога хорошая. Все мои знакомые ездившие туда довольны, отрицательных отзывов не было. Вот наши фотографии, правда это ноябрь месяцСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 00:58

И еще фотографии

Olga171

а вот наши

еще

еще

Olga171
Очень бысторо оформляют путевки, можно созвонившись забронировать понравившиеся номера. Аквапарк хороший, питание.

а как с лечением? Что в путевку входило?

LexNova
а вот наши

очень красиво

Olla

я вот уже не вспомню, как процедуры называются, в основном это для общего укрепления иммунитета, лечения как такового там нет. Для взрослых есть всякие массажи, воздушные, механические, гидро, грязевое обертывание, в общем для красоты нашей неземной)

Самое лучшее лечение во всех санаториях, я думаю, - это свежий воздух, здоровое питание и хороший, спокойный сон))))
А Леневке присвоили в том году уровень 3 ***
Я, просто, раньше работала с этим санаторием, нага фирма занималось поставкой мебели в номера и аквапарк,
а наши компаньоны занимались интерьером - шторы, цветы и т.п.
Там все действительно на очень хорошем уровне как инфраструктура, так и питание, обслуживание и т.п.

Anna-Maria

согласна, мужу даже понравилось, не особо хуже чем в швейцарии говорит, а есть санатории дорогущие, а на самом деле там ремонт косметический кое как просто сделан

Посмотрела цены, вообще-то дорого получается, как в Турцию в 5* съездить

Вернулись из Леневки 15.06.2008г.
Основной принцип русского шведского стола: если опоздали на 5 минут, то вам ничего не досталось: начало ужина было в 19-00. В первый день пребывания мы пришли в 19-07 - есть было абсолютно нечего, на наши удивленные вопросы нам сказали: " а что же вы так поздно пришли". Утром на завтрак мы бежали очень быстро и очень заранее.
"Аквапарк" - это 3 горки для взрослых и 2 - для малышей. Аквапарк - за доп. плату (немаленькую) - в Лимпопо дешевле. 1 сеанс аквапарка составлял 45 минут и стоил утром - 120 р. с человека и 250 р. с человека вечером.
Но, может быть, есть путевки, где он включен в стоимость сразу у нас - не был.
Стоимость, обозначенная в прейскурантах при факте оплаты оказывалась сразу выше.
А так: чисто, аккуратно, красивая природа, очень дорого и .... скучно.
Я не думаю, что мы еще когда-нибудь туда поедем. Дешевле ехать за границу.
Но это только сугубо наши впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы