Тема закрыта

Причина: 0

хочу на отдых с лялькой

за границу ехать, наш папа не хочет нас отпускать вдвоём (сам не может, работа), хотябы в какой-нибудь санаторий... Ребенку 6 месяцев.

не поняла вопроса....

видимо от расстройства и вопрос не могу нормально составить...
хочу поехать куда-нибудь отдохнуть с ребёнком 6 месяцев (реально муж отпустит в какой-нибудь Уральский санаторий).
вопрос: Куда поехать? может кто ездил? дело в том что почти везде берут с детьми от 4-х лет, а нам всего 6 мес

мы были в санатории Сунгуль (Челябинкая область), там точно берут с ляльками :) моему на тот момент было 3 месяца...
правда, мы летом были... как там зимой - не знаю

около нижних серег есть санаторий, там точно берут с ляльками

В Янган-Тау.

ptica_we
В Янган-Тау.

на сайте написано что с детьми от 4-х лет :(

Я летом искала санатории, никто не брал с лялей... Пришлось ехать на базу... Там без проблем было. А объясняли, что не хотят брать отвественность на себя за такую малютку.. Хотя какая им разница? Еда у нас была при себе... Но про врача- взяли с меня бумагу( в агенстве Спутник), что я извещена, что мед помощи у них нет... Хотя на месте была сестра... кароч, все странно.. Надо звонить и уточнять...

Юбилейный, Сунгуль точно берут ) условия лучше в Юбилейном для мам я лялями, но он и дальше от Екатеринбурга.

NATUTA
на сайте написано что с детьми от 4-х лет

Хоть с рождения. Мы были в год. Сейчас многие санатории берут с детьми до трех лет, просто этим детям не предоставляют лечение. Мы ездили в годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы