Тема закрыта

Причина: 0

нужен кассир (жд) знакомый:)

нужна помощь в покупке билетов на проходящий поезд - продают только за три дня до следования, не бронируют и т.п.:((
может, кто сможет не безвозмездно помочь?

спасибо!

Может вам обратиться в коммерческую кассу, раз просите даже не безвозмездную помощь

ЛЮБОЙ билет можно купить в интернете - ВЫ САМИ можете стать кассиром

Дык сеть-то одна, они вам то же самое скажут. Обратитесь в любую коммерческую кассу, данные обтачьте и все, возьмут - позвонят вам. Мы всегда покупаем в Променаде, моя подруга там работает.

Бумс

спасибо, я вроде не из деревни - всегда так и делаю:)
но когда в продажу поступит три билета и их надо ловить - рисковать не хочеца:)

с наступающим!:)

Может пригодится. Я в наших кассах не могла купить бабушке билет на проходящий поезд,три дня ходили,просила,мне отвечали,что только за 12часов до отправления,ну куда 80-летнюю бабушку я маятся на вокзал повезу. Мне не удалось,а она спокойно у себя в городе (в области) на вокзале купила нужный билет. Тетка моя из Тюмени приезжала в Тагил за билетами,не специально,просто к родне ехали когда,то билеты у нас в области покупали. Может Вам в Ревду или Первоуральск съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы