Где в Екатеринбурге купить турецкие лиры?

Может кто знает, где в Екатеринбурге купить турецкие лиры?

зачем?

Для поездки в Турцию? Там в ходу доллары и евро, или же спокойно расплачивайтесь картой.

Собираемся в Стамбул. Если расплачиваешься картой, долларами или евро получается дороже. Доллары и евро не целесообразно тратить - цена растет. В такси, например, берут только лиры и т.д. Может кто знает на рубли можно купить лиры, и где?

В стамбульском аэропорту после паспортного контроля куча банков где можно поменять на лиры. Про рубли не скажу, т.к. были с собой доллары.

Поищите в коммерческих банках,пообзванивайте,в паре тройке всегда фунты брали,но нейва банк был,вроде бы жив еще.

Зlata В такси, например, берут только лиры и т.д. Может кто знает на рубли можно купить лиры, и где? Это шутка? Ни один турок от долларов не отказывался, вот на метро жетоны действительно только за лиры можно в автомате купить. Но как уже писали выше в аэропорту полно обменников, правда курс там конечно там не самый выгодный.

Девушка, завидую вам белой завистью!!! А почему вы не хотите там обменять?? Там куча обменников.... Если учесть что 1$=2 лиры

а может получиться так, что в Турции выгоднее снимать с банкомата доллары чем у нас брать? я просто всегда ездила с баксами и никогда не думала что можно прям там все снять

а мне понять - можно ли в аэропорту Анталии поменять доллары на лиры?

IrinaBel23,
Дениз Банк это филиал Сбербанка, банкоматов по всей Турции полно, снимаете просто там наличку в лирах и ВСЕ

Аноним,
а счет в сбере надо валютный открывать? или с обычного рублевого счета снимать?

Машустик87: я бы тут хотела купить лиры ну и долларов взять с собой

а зачем тогда в принципе доллары? у меня мама доллары уже поменяла, а я все жду. Думаю или с рублями, или с лирами, или все таки с долларами лететь

IrinaBel23: а счет в сбере надо валютный открывать?

Нет, конвертация проходит автоматом.
Лирами платить выгоднее, чем долларами проверено годами

Машустик87,
В дениз банке (банкомат) снимали лиры, одна лира около 16,2 рублей была. В апреле.

Банкоматы банка Deniz, имеют русское меню, и выдают лиры с карты сбербанка без комиссии по курсу на тек. день.

Машустик87,
В Сиде в конце июля. А вы?

Я в магазинах расплачивалась картой просила снимать в лирах, очень удобно и выгодно. Карта была сбер.

Машустик87,
В Турции в порту в банкомате снимите

Скажите,а все карты активны там? Социальная, моментум виза !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы