Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил с турфирмами, к вам вопрос.

Первый раз едем за границус туроператором. До этого всегда ездили самостоятельно. А в этом году, муж ехать не может и нас с ребенком одних самостоятельно не отпускает. Связались с туроператором. Выезд 03.01 из Москвы на поезде. На сегодняшний день до сих пор не известно, что за поезд и во сколько он выезжает из Москвы, а осталось времени всего неделя.
Сотрудник туроператора, который оформлял нам тур говорит, что они пока тоже не знают и ждут там чего-то.
На мой взгляд как-то уж все запущено.
Или это так принято у туроператоров, а я себя накручиваю?
Кто-нибудь, что-нибудь подскажите, а то я уже не знаю что и делать. К тому же времени осталось буквально 3 рабочих дня. Менеджер сказала, мол, я Вам напишу. Когда писать-то уже?

Нам билеты на самолет отдали часов за 12 до вылета самолета. Я чето даже не дергалась.

ФаNUT
ФаNUT

Но Вы хотя бы знали время вылета?
Меня беспокоит, что осталось три рабочих дня, потом праздники и где кого я буду искать?

с паспорт с визой на руках?

татьяна
татьяна

Паспорт -то свизой на руках. Но нам туроператор визу и не оформлял. Мы визы всегда сами оформляем, у нас годовые мульти.

Jana
знали время вылета?

ФаNUT
аNUT

А мы не знаем. Даже приблизительно.

не знаю как поездом, мы летим из москвы 30,12, узнали № рейса и время месяц назад, сказали в турфирме, но у них и на сайте это можно посмотреть, а у вас какая турфирма?

у нас туроператор Veditur московский.
У них на сайте висят объявления по авиарейсам и по одному поезду, но это отчно не наш. Про наш ничего не известно.

vbn

Ужас какой-то!!!
Сейчас зврнила опять в фирму. Опять ничего не известно.
Говорят, сами ждут. На мой вопрос, а когда будет эта информация? Ответ: надеемся, что на этой неделе.
Это нормально?

Не совсем понимаю, почему сами не поехали? Тем более в экскурсионник.
А ждут они скорее всего продаж за 2 суток. Видимо бронь слетела агентская или овербукинг у самих. То есть будут рыть вам билеты где придется

Мария Ф
Мария Ф

Сами не поехали - объясняла выше.

Мария Ф
овербукинг

Это что?

Мария Ф
То есть будут рыть вам билеты где придется

Это как? Уже вроде как и бронь отелей есть и билеты обратно. А если билетов туда не будет?

да такое возможно... к сожелению, видимо у них бронь не подтвердили и ждут или отыскивают (надюсь) вам билеты

Солнце@
да такое возможно... к сожелению, видимо у них бронь не подтвердили и ждут или отыскивают

А если их все-таки не будет, что в таком случае происходит?

Jana
Сотрудник туроператора, который оформлял нам тур говорит, что они пока тоже не знают и ждут там чего-то.
На мой взгляд как-то уж все запущено.

Не переживайте и не дергайтесь, так бывает, правда! Всякое случается, бывает, что и паспорта в Москве получают люди, это тоже вполне нормально!

Jana
у нас туроператор Veditur московский.

Тем более не дергайтесь. Они умнишки!

Jana
у нас годовые мульти.

Ой а где и как вы оформляли? Очень интересно.
Вы не пробовали по справочной узнать про поезд, а вобще иногда так бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы