Рб греция.Выбор отеля

Планируем грецию в июне-июле,первый раз).Знающие ,подскажите,как лучше ,брать 4ку и везде доплачивать,зато есть возможность кушать в других местах,обедать или ужинать,минус,чтотна пляже постоянно надо платить за лежаки ,зонтики,полотенце.Или же 5 ку?
Не могу сообразить как получится выгоднее!?
Мне кинули на рассмотрение пару варианотов,но я пока только этот присмотрела-был кто там? VANTARIS BEACH HOTEL 4*
Или же накидайте своих любимых,проверенных отелей.
Голова кругом.
Летим 3 взр,дети 13,6,3 года.

(((
Или просто посоветуйте 4 ку на первой береговой-полупансион).

аполло бич 4 родос

мы пока вот а этот нацелились Отель EDEN ROC RESORT HOTEL & BUNGALOWS (Cat. A) 4*

Blue Sea Beach 4* нам понравилось, правда были в 2011 году

это Родос

А еще подскажите мне ,пожалуйста,по РБ,если брать РБ и в рассрочку,то цена такая же остается со всеми скидками? Просто этот отель только до 28 .02 с хорошей скидкой такой,потом дороже. И так не дешево)).

МамаMatveja

Мы у Пегаса собираемся Грецию бронировать, звонила в Пегас, сказали оплата как обычный спо, половину бри бронировании, остальное за две недели до вылета. Надеюсь на такой вариант, сразу всю сумму не получится заплатить до конца февраля

Да ,у нас пегас.Вот думаем,завтра буду созваниваться с турагентом своим.

Мы тоже Грецию планируем, правда в мае. Почитала в инете про Крит и Родос, говорят Крит более холмистый, есть горные дороги и серпантины, Родос более плоский. Мы выбрали Родос, так как я высоты боюсь. Также тут на юмаме много тем про Грецию было, все советуют выбирать отель со стороны Средиземного моря, а не Эгейского, там море более спокойное и пляжи песчаные, а не каменистые. Мы рассматриваем район Фалираки. Пока на примете 4 отеля:

1. Cyprotel Faliraki Resort 4*, 2 линия (цена сейчас 58000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)
  2. Pegasos Beach Hotel 4*, 1 линия (цена сейчас 63000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)
  3. Apollo Beach 4*, 1 линия (цена сейчас 63000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)
  4. Blue Sea Beach 4*,1 линия (цена сейчас 67000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)

Заранее не хочу покупать, хочу немного цены помониторить. И еще хочу трешки поизучать, вдруг приличные попадутся и подешевле

Настя

Главное смотрите, чтобы там действительно первая береговая была, мы были в 5-ке прошлым летом на родосе - да супер пляж у отеля, а дяде мест не хватило и он в 4-ке в фалираки был, так там до моря прилично шлепать было, хотя тоже говорили рядом. в итоге он у нас тусовался и на пляже и в баре. Названия отелей не подскажу, не помню.

Настя Заранее не хочу покупать, хочу немного цены помониторить. И еще хочу трешки поизучать, вдруг приличные попадутся и подешевле

посоветовала бы бронировать заранее. т к хорошие отели уйдут в стоп. Аполло точно уйдет. по крайней мере в прошлом году рано ушел. цены нормальные на ваш состав.

Новичок Отель EDEN ROC RESORT HOTEL & BUNGALOWS (Cat. A) 4*

Знакомые были в этом отеле - довольны, реально первая линия, пляж хороший, зонтики и лежаки бесплатно, сами мы отдыхали рядом в 3* Romanza Mare - чуть бюджетнее, до моря на 100 метров дальше идти, но это ерунда, классно отдохнули.

Настя Также тут на юмаме много тем про Грецию было, все советуют выбирать отель со стороны Средиземного моря, а не Эгейского, там море более спокойное и пляжи песчаные, а не каменистые.

были в конце мая, эгейское море существенно теплее средиземного было, средиземное весьма прохладное в это время, но на эгейском ветреннее. сейчас я бы выбрала для отдыха г Родос (там можно купаться и в эгейском и в средиземном море, порт там, и автобусы во все точки острова, ну и сама крепость очень колоритная), ну или Линдос. Фалираки не впечатлил вообще. пляж Цамбика классный возле Архангелоса, но отелей там нет, ездить или пешком ходить (это не близко) только.

Новичок

Новичок EDEN ROC RESORT HOTEL & BUNGALOWS (Cat. A) 4*

мы тоже жили рядом, там тусили на детских площадках, внешне произвел очень хорошее впечатление. единственное захолустье там, за отелем поля, поля, поля.

aноним

Ооооо спасибо... А то меня прям сомнения гложили...

HappyToBeMe

То есть вне отеля некуда выйти да?????

Maravell hotel 4 * до моря идти мин 5, море через дорогу, пляж песчаный, были на все включено, поэтому по поводу питания где либо не могу сказать) там для детей есть детская площадка, детская комната, и детские бассейны. Территория достаточно большая. Своим ходом можно съездить в Ретимно посмотреть старый город, покушать на берегу моря, посмотреть крепости и просто погулять по магазинам. Около отеля тоже есть магазинчики. Были с ребенком 1г 9м все понравилось) лежаки были платные но мы отдыхали на песочке, т.к. Ребенок в это время был занят строением башен из песка)

Gregotel pella beach очень достойный был лет 6 назад,там и ежедневная анимация и промедад до городка с магазинчиками. Sani beach hotel в живописнейшем месте, море мелкое с бесконечным пляжем. Вот куда бы еще раз вернулась. Только до поселений далеко. Вечером погулять можно только до бухты с яхтами

Новичок

а куда бы хотелось? само это место находится в километрах 4-5 от Родоса, до остановки автобуса минут 10 неспешной ходьбы (на машине ехать туда не очень, туго с парковками) как раз таки мимо поля. если пройти немного вперед (еще одну остановку) будет крупный (по их меркам) супермаркет, там кстати разумнее всего покупать вино, масло и мед. на соседнем с отелем пляже находится еще один крупный отель Sunwings. т.е ближайшие развлечения это то что есть в вашем отеле (мы особой анимации не наблюдали) и вот в этом, может еще несколько таверен есть. а дальше, только преодолев поля, окружающие отель. у эден рока правда мы видали собственный автобус, регулярно куда-то курсирующий,возможно в Родос, не узнавали. но бурной ночной тусовки вы в ближайших окрестностях точно не найдете, за этим в Родос)

HappyToBeMe

Ой нам не до ночной тусовки))) едем с 8 леткой и 9 мес барином))))... Нуууу так прогуляться... За 14 дней то любой отель надоест... Хотя навряд ли наш папа даст нам сидеть в отеле... Но все же))))... Собирались в Аполло Бич... Но в едене показалось больше разалекух для старшей...

Анабель вилладж посмотрите на Крите, раньше туда только Натали Турс возили. Отель семейный, супер, правда много ступенек, но колясочников это не останавливало

Новичок едем с 8 леткой и 9 мес барином

O! тогда думаю будет хорошо (я почему-то подумала, что 2 взрослых едут). пляж чистенький, немноголюдный (всего 2 больших отеля), очень близко. детские площадки хорошие, ну вот про анимацию ничего не могу сказать. а чтоб развеяться, машинку на несколько дней возьмите и покатайтесь. в Родос на автобусе минут 10-15 езды, с мелким вполне. аквапарк возле фалирак, тоже автобусы постоянно курсируют минут 20 езды. через пару остановок, пешком легко можно пройти, отель альдемар 5*, вот там горки и аниматоры рускоговорящие постоянно скачут, но народууууу. фалираки мне не понравились, на мой вкус тут лучше)

HappyToBeMe

спасибо)))

Отели Греции с водными горками посмотрите, их в общем немало - tour.gd

Настя 1. Cyprotel Faliraki Resort 4*, 2 линия (цена сейчас 58000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)

1. Pegasos Beach Hotel 4*, 1 линия (цена сейчас 63000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)
  2. Apollo Beach 4*, 1 линия (цена сейчас 63000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)
  3. Blue Sea Beach 4*,1 линия (цена сейчас 67000 на 2 взрослых, 11 ночей, олл)

У нас состав такой же. И цены такие же примерно нам посчитали, но 3* и 2-х разовое питание. Но мы на июнь ориентировались, у Вас май, может поэтому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы