Тема закрыта

Причина: 0

плиз, напишите про погоду в Египте в январе

не могу сориентироваться по гардеробу, что надо брать, слышала, что вечером прохладно, насколько прохладно - куртка или ветровка? обувь нужна ли осенняя или мона туфлями обойтись на колготки? и ваще в бассейнах не холодно купаться? едем в Шарм в Нубиан вилладж, может кто там был?!

Лен, я 28-го вернулась из Шарма: днем от 23 до 27, ветренно. Вечером и ночером 15-17, месные в куртках на синтепоне, я в спортивном костюме лазила, но было неуюто. Колготки обязательно, в басаногах даже днем холодно. Басики с подогревом есть, я один раз даже купалась в нем. Ваще всех агитирую НЕ ЕЗДИТЬ В ЕБИПЕД!!! Русских там откровенно не любят, в крайнем случае с мужем, мужиков наших боятся..

Я 31го вернулась, погода сильно испортилась последние 2 дня, облачно целый день, позагорать не получилось(((

voevodina
месные в куртках на синтепоне

я и в шубах видела:D

ну вот, нафиг, капец нам с ребенком, млин, загорать собиралась ваще-то :(

voevodina
в басаногах даже днем холодно

не...ну это ваще офигеть просто!

КоШШка

Может исправится погода. Всяко бывает. Но в это время года лучше в Эмираты.

voevodina
Русских там откровенно не любят

ха...а где их любят то?! мне всегда пофигу, веду себя намана, улыбаюсь, в Турции проблем небыло...ну почти, пока не напилась и в бассейн ночью не полезла, но енто мой косяк так то!

красавица
Но в это время года лучше в Эмираты

да вот уже поздно так то, билеты куплены еще в начале декабря
друзья ваще в Тай советуют, чичас там и для детей отели понастроили, тоже супер пупер, да пофиг
особого энтузиазма уже нету, единственное радует: плюс - уже не минус

Вчера вернулись из Шарма. Днем загорали, купались, а вечером в ветровках ходили было градусов 13-15 .

бред какой где гед а как раз в Египте руских любят:)
а вот в той же турции да... там уже не любят и чем дальше в европу тем меньше любят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы