Тема закрыта

Причина: 0

Машина на прокат в Италии?????

Девочки!!! Кто брал на прокат машину в Италии? Какие доки надо и как вы разобрались с дорогами... ;)

знаю тока, что права нада международные...их в гаи дать должны

ikatarina
знаю тока, что права нада международные...их в гаи дать должны

А как долго их получать?

У меня муж здесь заказывал машину(тур фирма этим занималась), так они всю европу объехали!

Только международные права. С обычными правами мы много где машину брали. А тут приехали, причем машина была задолго забронирована, и нам ее не дали в агенстсве. Сказали, что права не межд. и машину не дадим. Сколько мы не ругались, бесполезно. Мне кажется, что лучше заранее побеспокоиться, чтобы такой неприятности не возникло.

Nikuchen'ka

ну вы эекстремалка (инфу посмотрела), белой завистью завидую, т.к. италия нам в ближайшие годы не светит - только египет ленивый...

знаю что большие машины типа мерса бмв ну приличные такие дают только тем кому уже есть 30 лет ;)

Спасибо большое что направили... действительно сейчас требуют международники, все оформила (сделали все быстро, вот только требование по мед.справке очень удивило). Машину мы тоже здесь забронировали!!! Так что осталось только отправиться в путь. А может кто-нибудь знает насколько правила движения во Франции отличаються от Итальяских (есть желание катануть во Францию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы