Тема закрыта

Причина: 0

А в Армении кто-нибудь был?

Собственно сабж. Хотим куда-нибудь на недельку попутешествовать :)
Вдвоем с мужем. Армения-один из вариантов. У кого есть такой опыт?
Имеет ли смысл ехать с турагентством или самомтоятельно можно?

далась вам эта Армения?! ну ее нафег...нет, ну если сильно хоцца, то, конечно, можно. У меня однокурсница оттуда - по национальности армянка, рассказывает, что вроде бы все норм, но там ведь не самая спокойная страна земного шара - поганейшие отношения с соседними Азербайджаном и Грузией. А вы как хотите, на поезде или самолетом? самолетом, конечно, предпочтительнее, вот у однокурсницы с выездом проблемы - на самолете им дорого (семья большая) а поездом их азеры не пропускают!!!!!

Армения - очень даже интересная страна! Я сам, в бытность офицером по призыву, то бишь "пиджаком", попал служить в группу российских войск в закавказье и два года прожил в Армении в городе Ереване и в Гюмри (с 2003 по 2005 годы). Ереван - обалденно красивый город. Наш Ебург вообще в подметки не годится по интересности пеших прогулок. Те, кто говорят про "ну его нафиг" пусть сами идут нафиг. Ехать туда лучше весной или ближе к осени. Самое то в мае и в конце сентября ибо летом там жарища за 40, а зимой особо не погуляешь и красотами не насладиться. Если будут какие вопросы - пишите в аську 319 508 221, постараюсь ответить с пристрастием:)

я была в армении, мне очень понравилось))))самолетом однозначно туда лететь только))правда я была в конце лета, зимой мне кажется не чоень там)))

Nobilior
Ая
Cпасибо за ответы. Ехать хотели в феврале, я так поняла, что не очень подходящее время? :(
Добираться планировали однозначно самолетом.

да в феврале там очень неприятная погода может быть))мне ваще очень на Севане понарвилось , огромный раки голубые-кайф:) ну и ваще многоисчторического етсь что посмотреть

Pushinda
Ехать хотели в феврале,

Не очень. Я там был с сентября по декабрь. Давно правда :) До середины ноября - чудесная погода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы