Билеты на самолет через интернет

Слышала, что можно купить билет на самолет через интернет. Выгодно это или нет? Какие риски?

Илен автор темы Слышала, что можно купить билет на самолет через интернет

Да, можно

Илен автор темы Выгодно это или нет?

По сравнению с чем?

Я чето ни разу в другом месте и не покупала))))

всегда только в инете и покупаю. Даже не возникал вопрос риска))

ну, вопрос риска у Вас правильно возникает, ибо все операции, при которых Вы вводите данные своей карты, должны проходить через защищенные каналы связи.
Надо просто нос не засовывать в непроверенные сайты. Покупайте либо на сайте авиаперевозчиков самих либо смотрите, например, aviasales - там проверенные контракгенты

Ну риск-то есть, конечно. вон недавно сайт билетный оператор разорился, обнулил все брони своих клиентов, деньги ес-но не вернул. Почитайте новости в интернете.

StiX

Поэтому все-таки лучше через саму авиакомпанию покупать, тоже после этих событий перестала через агентов покупать

StiX вон недавно сайт билетный оператор разорился, обнулил все брони своих клиентов, деньги ес-но не вернул. П

Если это про эвитерру, то все билеты были восстановлены

Подскажите, плиз, на каком сайте лучше купить билеты.

Илен Подскажите, плиз, на каком сайте лучше купить билеты.

для надежности, первый раз купите на сайте авиакомпании, которой собираетесь лететь

Илен Подскажите, плиз, на каком сайте лучше купить билеты.

на авиасэйлз выберите самый подходящий билет, зайдите на сайт авиаперевозчика и там купите

Yulliya на авиасэйлз выберите самый подходящий билет, зайдите на сайт авиаперевозчика и там купите

мой пример: покупала летом билеты на конец осени в Чехию на уральские авиалинии. На уантутрип - 35 на троих в обе стороны, на офиц.сайте УА - 62 тр. Купила за 35 ес-но. Но дешевые билеты невозвратные, да.

скайсканнер-всегда беру. Самый дешевый сайт. Проблем никогда не возникало

StiX покупала летом билеты на конец осени в Чехию на уральские авиалинии. На уантутрип - 35 на троих в обе стороны

Это просто сказка какая-то, а не цена!! Сколько пересадок? Длительные?

Риск есть - невнимательнось )) т.е. главное форму правильно заполнить, все ваши данные :)

Настя Это просто сказка какая-то, а не цена!! Сколько пересадок? Длительные?

и сейчас такую цену нашла на троих. прямой рейс. Муж только не соглашается

на сайтах, кроме авиакомпаний, не бронирую после того, как два раза не посадили на рейс. Было не смешно в аэропорту. Первый раз приехали за 15 минут до конца регистрации, списали на то, что иностранные компании отдают другим билеты, если пассажиры опаздывают. Второй раз уже поняли, что косяк сайта.

ЕленаПрекрасная

Риск при невнимательности есть ...я один раз не в ту сторону купила свекрови билет, потеряла 20 процентов стоимости

Ибис и сейчас такую цену нашла на троих. прямой рейс. Муж только не соглашается

Значит я одна лошара , я до Праги за 11 тыс нашла на одного, но билет только "туда"

Настя Значит я одна лошара , я до Праги за 11 тыс нашла на одного, но билет только "туда"

на отдельные даты нашла. Июнь 18-е и сентябрь что-то было

аноним на сайтах, кроме авиакомпаний, не бронирую после того, как два раза не посадили на рейс. Было не смешно в аэропорту. Первый раз приехали за 15 минут до конца регистрации, списали на то, что иностранные компании отдают другим билеты, если пассажиры опаздывают. Второй раз уже поняли, что косяк сайта.

Покупаете билет, потом звоните в авиакомпанию и проверяете, зарегистрирован ли билет. Если нет, тогда ищете кто виноват, заранее, а не в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы