Тема закрыта

Причина: 0

санаторий Увильды

Собираю отзывы об отдыхе и лечении в санатории Увильды.

подруга щас отдыхает!!! в полном восторге! хротя перед тем как ехать начиталась здесь самызх ужасный отзывов. покупала через Шоколода

Ая

с детьми или одна?

с муждем и полугодовалым ребенком. одно ее расстроило-шикарное питание...хотела похудеть и не получилось

а сколько стоит это удовольствие?

недешево в сезон. загранку дешевле.

Ну вот я и вернулась из Увильдов
Как сказала Ая - все понравилось, жалко, что на 10 дней ехали - надо минимум туда на 14 брать
по проживанию - жить только в люксах
по питанию - ели в ресторане "Шинок" (для тех, кто в люксах), но общий ресторан слышала тоже неплохой
брать лучше первый или второй корпусы, т.к. есть теплый переход в лечебный корпус
а то зимой не набегаешься, т.к. в основном водные процедуры предлагает санаторий,
четвертый корпус - холодный зимой,
мы, вообще, жили в гостинице за пределами санатория - мужу очень понравилось, что в дали от цивилизации,
а мне, что сам номер классный, обслуживание как в 5-тизвезднике, и пешочком побегать пришлось -для фигуры полезно
бассейн с ЛФК, сауна с открытым бассейном))))
и еще там, оказывается, отличная пластическая хирургия, супер-методики, Пьеха делалась - в восторге, цены - прикольные,
косметология на уровне, все за отдельную плату

Короче, если есть еще вопросы - пишите)))

А с ренком 6-7 мес нормально там?

а детский стол там есть? и берут ли с ребенком чуть меньше 3 лет

Джуси
а детский стол там есть? и берут ли с ребенком чуть меньше 3 лет

юерут, конечно, раз я ездила с 6-тимесячным))))
с ляльками вообще много было
у нас меню было, на выбор 3 блюда, т.е. 3 супа. 3 вторых и тп
кто с ляльками были, которые с общего стола едят - они отдельно заказывали или пюре просто, или макароны и т.п.
каши всегда есть на завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы