Тема закрыта

Причина: 0

прощай, любимый город :-)

..сижу в самолете. задержка на 4 часа, давно уже должен был парить в сторону Владивостока. Улетаю сам сегодня, деткам и Астре переделал билеты на через неделю. Будут долечиваться с бабушкой под боком.

Что хочу сказать? Очень рад был видеть всех, кого удалось встретить за эти две недели :-)
А это немалое количество народу.
Всем еще раз привет и не скучать.

Кого обидел тут, не обижайтесь, отпуск у меня раз в году, на Новый год и только тогда есть время пофлудить, иногда, признаю, увлекался :-)

Хорошо у вас:) тьфу, у нас, в Екатеринбурге :-) надеюсь в этом году будем прилетать чаще :-)

удачного полета :)

мягкой посадки :)

пака

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
отпуск у меня раз в году, на Новый год и только тогда есть время пофлудить

жаль) жаль) так весело с тобой тут было))

а я грешным делом думала, прогресс дошел до инета в самолетах) Удачного полета! мягкой посадки!

деткам и Астре переделал билеты на через неделю.

недельный мальчишник?

увлекался :-)

ндауш ндауш. было)

Пока! Приезжай еще! рада была увидеть! :)

заботливой стюардессы в полёте! ))

Сань, был искренне рад видеть вас дома! приеду в гости, обизом (хуле, када ещё во владик скатаццо придёццо, да к кому?)
ждём вас всегда! тёплый приём всегда! флудить всегда! футбол форэва!

есть время пофлудить, иногда, признаю, увлекался :-)

выдохнула...
мягкой посадки!

какой там мальчишник, первая встреча уже в аэропорту :-) только воскресенье свободное, понедельник и вторник просто жесть :-(
Работать и еще раз работать :-(
Если бы была малейшая возможност, я бы со своими остался, поболеть :-(

Прогноз-мой пожизненный кумир
пиши много и часто. всего самого самого

Масай, она молоденькая и симпатичная. Я про стюардессу. И я у нее один этой ночью, бизнескласс пустой, и я со своим пакетиком с книжкой тут явно не в кассу :-)

удачного полета! и деткам не болеть :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 00:09

;)

счастливо долететь

я со своим пакетиком с книжкой тут явно не в кассу :-)

Про кассу не догнал чуток... конкретней - чтоп коньячок носить не забывала, для полного предания ностальжи о славном Ёбурге на часиков этак 8-9 полёта.

И я у нее один этой ночью, бизнескласс пустой

ну блин, все условия :D Устраивай мальчишник прям на борту тогда. Для одного мальчишки :)

дитям - здоровья, удачного полета и прилета!

долетел :-)
Правильно сделали, что люльку не повезли, у самого при посадке голова чуть не треснула

Астра, пахис и Александра Александровна тоже долетели.

Единственное ФУ - персоналу нового внутреннего терминала. Замучили Астру. То забывают, сколько килограмм можно провезти багажа классом С, то в билетах не видят что написано. То посадку закрывают досрочно. Короче, фу и фи. Думаю над формами сатисфакции.

Астра, пахис и Александра Александровна тоже долетели

отлично, но мы бум скучать....

Алька™
мы бум скучать....

Они в июне хотят на месяц куда-то на турко-море или египто-море, да еще с ИКЕИ контейнер заказувать сюды, потом прилетят...)))

Они в июне хотят на месяц куда-то на турко-море или египто-море,

запесала в блокнотег)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы