Тема закрыта

Причина: 0

В субботу вернулись из Таиланда!

Мангуста
Дак вроде через Ташкент все в Тай летают

Дык эта каторые на Узбеках чертером, мы на Уральских регулярными, еще, по-моему, Трансаэро летает, вот они вроде напрямую. Но точно не знаю

ой мои ненаю на ккаих летят, згнаю что 15 февраля в ночь :)))

В последний раз мы летали на Боинге Трансаэро, 8-9 часов без посадочный.
А если на Иле то + одна посадка на дозаправку.

Znayka

так а вы че там нашоппинговали то? а то мне тоже надо какой нить подарок заказать :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Новичок
что 15 февраля в ночь

Дык это Уральские регулярные и есть
А шоппинг... ну там украшения всякие (браслетики, бусики и т.п., сокровища, как говорит мой муж), Я накупила белья, очень хорошее там: от 500 до 700 бат за лифчик (это Эль, Триумф, на наши деньги от 400 до 550 руб.), всякий трикотаж: футбики по 800-900 бат (карочи один бат = 3/4 рубля), причем, например, Черутти. Лакост, например (который у нас не укупишь), джинсы мужу купили за 2500 бат,там же майки и толстовки по 1500-3000 бат, рубашки ему же Унгаро, за обе 400 бат, ну понятное дело распродажи, но скидки не больше 20%. Пижамы всякие и домашниие костюмы, которые у нас больше 2500, там по 1500 бат. Кошелек еще хапнула себе такой бледно голубой, прикоооольный, Ги Ларош, 1900 бат. Есть, канеш, и совсем простая одежла и обувь, ну типа нашего рынка - копейки (ну видела например маечки на бретельках по 100 бат за 3 штуки). Ну это сами тайцы в этой одежде. Причем трикотаж очень хороший и на дешевую одежду идет.

Znayka

вот про сокровища то я и думала :))))

Ну и эта... Мы там в сувенирный магаз специально ездили, ну чтоб все в одном месте и дешевле. Там купили такой нормальный чемодан (1300 бат) и ПОЛНОСТЬЮ забили (ну прям битком и верхнюю нишу эту расстегнуть пришлось) сувенирами. Мы, канеш, оголтелые, но остановиться не могли))) Сувениров на 7000 бат

Новичок
сокровища

Ну я драгметаллы не покупала, а там всякие из ракушек, жемчуг (не подумайте чево, речной он), коралловые... А золототам тоже хорошее и дешевле нашего, камни хорошие. Если будут в Бангкоке, то можно на ювелирную фабрику скататься, она, как правило, включена в обзорную экскурсию, которая, в свою очередь, включена уже в стоимость тура))

Znayka
сувенирный магаз

Магаз этот в Паттайе находится и называется Лук Дот, работает до 18.30

Мангуста

Znayka
Дык эта каторые на Узбеках чертером, мы на Уральских регулярными, еще, по-моему, Трансаэро летает, вот они вроде напрямую. Но точно не знаю

В Тайланд летает весь год регулярный рейс через Ташкент с выходом из самолета. Сейчас там стали делать возможность обзорной экскурсии по городу, оч интересно, интересней, чем в отстойнике портовом сидеть. Рейс Уральских летает с дозаправкой в Пакистане без выхода из самолета, как уже было сказано, и рейс Трансаэро, абсолютно беспосадочный.
Вот...

а сколько вам это обошлось на двоих, если не секрет?? и на сколько дней...

писала уже: 130 тыщ на двоих, 3*, завтраки, 14 ночей

Сорри, видимо в личку кому-то писала про цену)))

5200$ на две недели на двоих в Таиланде??? жуть как дорого... Ящик золота привезли или это только путевка? )))

MariaL
5200$ на две недели на двоих в Таиланде???

да еще и отель 3*...

MariaL
жуть как дорого...

Мангуста

Да нет.. не все... Мы через Дубай летим. На Эмирейтсах - у них и самолеты хорошие и в ОАЭ провести несколько часов гораздо приятнее, чем в Узбекском отстойнике (((( И дешевле, чем нашими уродскими уралавиа...

В эту субботу вылетаем))) Тай- Малайзия - ОАЭ и Камбоджа.. На Камбоджу Маша Ф сподобила, скорее бы уже добраться до Ангкора)))

Znayka
130 тыщ на двоих, 3*, завтраки, 14 ночей

ой-ой-ой, как дорого....

у меня коллега перед НГ с мужем слетала на 10 дней, в Амбассодор, корпус который 4* — 43 тыщи русских рублей за путевки и там примерно стока же за каждый день экскурсий, ну и шоппинг тож какой-то...

Znayka
писала уже: 130 тыщ на двоих, 3*, завтраки, 14 ночей

вах...мы летали в конце ноября и возвращались 12 декабря на троих (сыну 11 лет) 61000 за 3* и там истратили около 30000 рублей
Были в Паттаей потом на Ко Чанге, Ко Маке, Ко Вее)))
У каждого свой тайланд)))
мы снимали бунгало от 900 до 300 бат))) майки ребенку покупали по 90 бат))) муж чет себе покупал бат по 200 майки)))
Кушали на троих максимум на 300-400, обычно меньше)))
Но мы не шопоголики, сувениров не покупали, кушали в макашницах и кафешках на сумму не более 400 бат. ))))
стандартный ужин обед=рис с сифудом, рис с крабами, рис с ананасами, салаты, фруктовые соки, рыба.Мясо не ели- муж у меня вегетарианец а я его поддерживаю)
кому интересно фотки то вот сцылка)
komarkov.ru/tai2007_12/

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 23:39

Znayka
130 тыщ на двоих, 3*, завтраки, 14 ночей

У меня родители сегодня ночью улетели - 65 тыщ на двоих , отель 3*.
Может автор в Новый год там была поэтому так дорого вышло?

Dolce Vita
Может автор в Новый год

Канешна, мы бронироваться начале в начале октября и то поехали немного не туда, куда изначально хотели (Пхукет или Самуи, уже внутренних билетов не было на самолет)

Znayka
уже внутренних билетов не было на самолет

Фигасе... там вроде рейсы по несколько раз в день...
П.С. Вы с электронными билетами летали? Сами бронировали? просто прошла инфа недавно, что на въетнамских авиалиниях (у них там тож есть внутренние рейсы разные) нужно подъехать в порт и подтвердить эл. билет заранее (бред полный) - но аирейша вроде не страдает такой фигней...

Подтверждать билеты вообще надо только в слаборазвитых странах )))
А вот в Мьянме нас просили накануне проверить ВЫЛЕТ - не то, полетим ли МЫ, а будет ли вообще самолет, на котрый мы билеты купили )))
Про Вьетнам - спасибо, учтем. не ожидали от него ...
Дубайский аэропорт, транзитная зона - отличное место )))

LenаV
Фигасе... там вроде рейсы по несколько раз в день...

Москва все блоками забирает, Свердловчанск не успевает. Можно было ждать, канеш, но вдруг потом не срослось бы чёнить, рисковать не стали. Мы на уральских с обычными билетами, а на остров на пароме поехали поэтому.

Скажите, пожалуйста, а за сколько на внешние рейсы заканчивается регистрация и сколько раз кормят на УА? Летим 25го января в Паттайю

Регистрация заканчивается за час до вылета
Кормят два раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы