Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетное кафе

Подскажите, пожалуйста. Хотим устроить вечер встречи выпускников. Народ очень разный по благсостоянию, поэтому ищем бюджетное место, с не очень громкой музыкой или с отдельним залом на 25-30 чел. И районы не очень отдаленные. Предпочтительнее Юго-запад, ВИЗ, центр.

А обычная столовая вам не подходит? музыку - сами организовать запросто можете, а по питанию в столовых то точно дешевле!

В Атабаске, что возле Центрального стадиона, есть в кафе отдельный зал. За аренду не берут, но забронировать заранее надо. По ценам вроде нормально - не слишком дёшево, но и не слишком дорого.

Марианна, у меня систер 2 года назад отмечала ДР в Эркасе (на Бардина), в небольшом зале. Народу сколько было, не помню, но думаю, вы поместитесь.
Что было на столе, тоже не помню (я кормила, а деть аллергик - ничего не ела почти из предложенного). Вроде нормально было. По стоимости тоже думаю, что не зашкаливает. Позвони, узнай. :)

Штуша Кутуша
Школьное кафе на Волгоградской?

Адрес?

Сонька Ветер
обычная столовая

конкретики хочу

\~Лондон\~
Атабаске

\~Лондон\~
Эркасе

спасибо, а телефончиков нет?

Мне кажется кафе Сезам очень бюджетное, и хорошо готовят.

кафе ЭРКАС
620149, Екатеринбург, АКАДЕМИКА БАРДИНА 13

Директор: Есипенков Андрей Владимирович

Тел: (343) 2403689 Заведующий
Тел: (343) 2433960 Директор

Время работы:
пн-чт. вс 12.00-01.00, без перерыва
пт-сб 12.00-05.00, без перерыва

Виды деятельности:
Рестораны, кафе, столовые

• Кафе, бары, закусочные

Общественное питание
Европейская кухня, восточная кухняСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 12:14

MiLedi
Сезам

Это где? а там не сильно шумно. Нам бы пообщаться:)

Штуша Кутуша

Чук и Гек

спасибо огроменное!

Мы в прошлом году встречались паралеллью в Чайном домике по восточному на Декибристов. Все довольны остались, туда и спиртное свое можно и наесться и потанцевать в большом зале.

Пух
в Чайном домике по восточному на Декибристов

О, какие приятные ассоциации:)
Только нас всего человек 25 не больше.

Не майся дурью на Е1 есть перечень кафешек -там задаешь параметры район кухню тип заведения и показывает среднюю сумму чека там поройся
www.e1.ru/fun/places/
что нить найдешь и тут можно у народа спросить если что .

МаRI
Это где? а там не сильно шумно. Нам бы пообщаться

Это перекресток Белинского -фурманова. нет там не шумно, и очень уютно. почитайте еще на сайте отзывы о кафе которые вам рекомендуют аппетит.ру

МаRI
Только нас всего человек 25 не больше

нас также было)
они зал Пекин от 20-25 человек отдают)

Штуша Кутуша
Школьное кафе на Волгоградской

Штуша Кутуша
Кафе "Школьные годы"

мы там встречались с однокласниками, мне понравилось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы