Тема закрыта

Причина: 0

Кушадасы или Белек? Для спокойного семейного отдыха...

Вот в общем то начинаю озадачиваться вопросом куда отправлять мелкую (4 года будет) с бабушкой-дедушкой...
Сама влюблена в Белек, отель там проверенный и собственно для детей там все окей, но тут бабушке нашей порекомендовали Кушадасы в качестве прям идеального курорта для детей. И я честно говоря подвисла малехо... Тут может кто-нибудь реальную картину прояснить? В чем плюсы одного места в сравнении с другим? %)

Оборотень Uma
Сама влюблена в Белек, отель там проверенный и собственно для детей там все окей

че за отель? :)

Кушадасы ж по-моему в глубине страны, не на побережье? нет?
туда экскурсии на каменные скульптуры смотреть

и кстати, да

Метелица
че за отель?

а сорри, ошибочка вышла, посмотрела, Кушадасы - на эгейском побережье.

Мне казалось, что в Кушадасы больше для молодежи отдых, хотя могу ошибаться

Мне кажется, была и там и там, Эгейское побережье больше для молодежи. Там как в Европе: вся жизня за стенами отеля происходит.

Жело в том, что из е-бурга в Кушадасы самолеты не летают......Эгейское побережье не все для молодежи, но все-таки удобнее в плане вылета средиземное

Смутило что на многих фотках отелей кушадасы довольно обрывистые каменистые берега, а пляж как бы внизу и узкий достаточно... хотя и песчаный. В отзывах периодически проскакивает что до пляжа идет мини-автобусик по территории отеля, вроде как самим пехом не ахти как приятно спускаться... А кое где вроде пляж как пляж... и вобщем наверное там есть какой-то участок курорта или практически весь который с таким ландшафтом... или я туплю?
Видела Кемер, Анталию, Аланию мельком... а вот до Кушадасы не добралась... :)
Про Белек -ну да, ClubMegasaray, даже с учетом того что "испортилась" анимация. Моим анимация пофиг так-то... Хотя вот насчет Белека я сама видела какая там пляжная линия и собственно уровень отелей 5* и HV-1 достаточно высокий... А про кушадасы ничего не в курсе...

Lolita
из е-бурга в Кушадасы самолеты не летают

в Даламан же летают (в Мармарис, Бодрум), разве нет оттуда трансфера?

Мария Ф
Эгейское побережье больше для молодежи

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы