Тема закрыта

Причина: 0

Может канеш уже все в курсе, но я тока что прочитала :)

обучу копи-пасту, дорого (с)

турист

?

АК «Уральские авиалинии» начинает ежегодную зимнюю распродажу авиабилетов по специальным тарифам на южные направления.

В этом году распродажа начнется 20 января и продлится не менее месяца.

Снижена стоимость билетов по маршруту:

Екатеринбург – Сочи – Екатеринбург
Екатеринбург – Анапа – Екатеринбург
Екатеринбург – Краснодар – Екатеринбург
Екатеринбург – Минеральные Воды – Екатеринбург
Екатеринбург – Симферополь – Екатеринбург
Стоимость перелета в одну сторону с учетом топливных сборов составляет от 4555 руб. Билеты приобретаются на летние месяцы.

Как показывает опыт прошлых лет, подобные акции неизменно пользуются успехом среди пассажиров. Так, в прошлом году большое число жителей области смогли отправиться в отпуск на побережье целыми семьями.

«При раннем бронировании и покупке билетов их стоимость нередко сопоставима со стоимостью проезда по железной дороге, - говорит директор по продажам АК «Уральские авиалинии» Дмитрий Львов – В этом и состоит основное преимущество распродаж. Пассажир, позаботившийся о приобретении билетов заранее, получает реальную возможность сэкономить личные средства».

Приобрести билеты по указанным тарифам можно в авиакассах города, а также на сайте авиакомпании www.uralairlines.com.

Бронза

ой че скопировать то у меня ума не хватило :)))

мы в прошлом году так отдыхали (в 2007). В февреле покупали билеты на конец июня - начало июля до сочей по 4000р. те с мужем нам дорога обошлась в 16000.

вот нам тодже на 1 июня надо, инетресно а если по инету заказывать то еще дешевле буит?

Meta
те с мужем нам дорога обошлась в 16000.

:shock: Ничего себе, сниженные тарифы, да ещё за полгода...За такие деньги за границу можно улететь..

BellaDonna
За такие деньги

так это туда-обратно, получается в одну сторону 4 тыс., как и в выложенной информации в одну сторону 4555. А заграницу никуда с мужем туда-обратно за такие деньги не улетишь. Факт.

В прошлом году в Турцию за 400 долларов летали туда и обратно, т.е на 2 -20000, а сейчас получается у УА -18000, и это за полгода, если за границу тур сейчас покупать, то тоже 20 % скидка, т.е не 20000, а уже 16000, ну может даже и 20, но это не СОчи, Анапа и иже с ними...

BellaDonna
Ничего себе, сниженные тарифы

Да ладно, Оксан, нормальные это тарифы для прямого от нас.. 8 тыс туда-обратно на человека... За какую это границу так улетишь регуляркой от нас?

Мы так в прошлом году летали, отлично сэкономили, на детеныша тоже билет покупали - дали скидку в 50%, хотя вроде в акции прописано было, что все равноправны вне зависимости от возраста и мы готовы были за мой комфорт заплатить (потом выяснилось, что не зря - я бы все нервы истрепала себе, пытаясь удержаться с дитём на единственном месте)

цены, конечно, привлекательные, мы летом за поезд дороже отдали, только вот что там делать этим летом? В Анапе вроде как экологическая катастрофа, а в Сочи по ценам обещают вообще капец, у меня подруга невыездная, им, конечно, придется туда, но нам, похоже, придется куда-нибудь за границу податься

Инопланетянка

мы тоже к сожалению не выездные :((( поетому поедем в Джемете (вот тока не надо сравнивать с Анапой, в июне море там как нистранно совершенноразное)

Шумелка Мышь
За какую это границу так улетишь регуляркой от нас?

Ну регуляркой ,да , а чартер -запросто, у нас самолёт , кстати, вообще полупустой был( первый салон, мы занимали на 4- 9 кресел, и мелкий бесплатно соответственно летел...
Кто невыездные или как вы , понятно, что есть смысл, а так...

У Аэрофлота тоже, если бронировать сейчас на лето, дешево получится. Чем раньше бронь ставите тем дешевле получится, еще и можно оформить карту МастерКард Аэрофлот и копить мили, так еще дешевле будет :)

Nikuchen'ka

я ничего этом не понимаю, а что Аэрофлотом тоже моно улететь ЕКат-Анапа?

Новичок

Про Анапу не знаю, а в Сочи точно рейс есть.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 12:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы