Задержка вылета у ТезТура. Кто летал в Турцию с I Fly

Сами мы не местные
Полетим в Турцию с Екат. через Тез Тур, авиакомпания I Fly.
Нужно брать ж/д билеты на обратную дорогу, вот думаю какой запас времени предусмотреть?
По расписанию чартера прилетаем в 14-40. А поезда в 16-19, 21-08 и 01-26. Если на 21-08 час. брать билеты , велика вероятность, что опоздаем, как думаете?
На 01-26 час думаю не будем брать, т.к. вдвоем с ребенком поедем, придется снимать квартиру чтобы перекантоваться это время, так что лучше уж спокойно переночевать и на следующий день выезжать

не берите билет... вылет может быть раньше, и задержки тоже разные бывают...очень часто... в сезон даже чаще, мне кажется!

CAMEY вылет может быть раньше, и задержки тоже разные бывают...очень часто... в сезон даже чаще, мне кажется!

у нас один раз запас 15 часов был- а рейс на 7 задержали- многие без денег остались в Москве(((

умные стыковку 10-11ч берут и выше

CAMEY вылет может быть раньше

ну раньше, не позже )) хотя, тогда у нас на одну ночь тур сократится. вылет обратно в 7-40, куда уж еще раньше то...

CAMEY не берите билет..

совсем не брать? а потом на верхней полке с ребенком в плацкарте, у туалета? Не, я лучше на сл.день возьму, но чтобы точно уехать

Maro у нас один раз запас 15 часов был- а рейс на 7 задержали- многие без денег остались в Москве(((

в смысле за 7 час. потратили или как?

Потолковый Лампонюх умные стыковку 10-11ч берут и выше

спасибо!

Мы летали ай флай с тезом в Турцию.Очень все понравилось,задержки не было,самолет новый,обслуживание хорошее.

Света-35 Мы летали ай флай с тезом в Турцию.Очень все понравилось,задержки не было,самолет новый,обслуживание хорошее.

спасибо. Это , конечно, хорошо, но задержку все равно предусмотреть придется. Ели бы не транзитом ехали, то вопрос не стоял

Света-35, повезло вам. Сама чартерами в Турцию не летаю, только регуляркой. Зато, каждый раз вижу, как в переполненном аэропорту обязательно томятся ожидающие вылета пасажиры чартеров. Так это только те, кого вовремя привезли трансферы к вылету. А сколько их еще ждет по отелям!
Слышала от туристов, что могут и на полсуток раньше отправить, т.е отдых сократить

O*La*La

У нас тоже был транзит,вообще через Москву летели.Но мы брали большой запас,в мини гостинице ночевали

про задержку не угадаете

Verzena

Мы тоже один раз в Шереметьево с двумя тогда еще детьми 12 и 7 лет сидели 18 часов я чуть не рехнулась.Перевозчик был Трансаэро.потеряли сутки в отеле Дельфин Ботаник,недешевое удовольствие ((

O*La*La в смысле за 7 час. потратили или как?

в смысле потратили в Египте-не думая, что придется тратить на билет на всю семью из Москвы до своих городов

Летала недавно. Обратно как раз в это время.
Минута в минуту!!!! Без нареканий.

чартеру-то в легкую поменять могут время вылета. мы давеча летали - сначала должны были в 12 вылетать домой. накануне на табло рейс стоял уже в 15,00. по прибытии в аэропорт рейс сдвинули на 16,30. по факту улетели в 17.00. и это можно сказать чуть-чуть сдвинули. так что всякое бывает.

зы. туда летели - так из-за метеоусловий ночевали в аэропорту.

Итальянка Летала недавно. Обратно как раз в это время.
Минута в минуту!!!! Без нареканий.

это как повезет- вот не угадаешь- у нас тогда сказали, что Ельцин умер и не пускали самолеты над Москвой в день похорон

ну и от Теза ничего не зависит.

поняла
спасибо всем!
вообщем на след.день лучше взять билеты + квартиру снять

А еще, может кто подскажет: в Кольцово wi-fi есть? И если что, распечатать электрон.билеты есть где (интернет-кафе или еще что-то)?
Или сама ж/д касса в аэропорту?

Wi-Fi есть интернет кафе вроде нет

O*La*La wi-fi есть

O*La*La Или сама ж/д касса в аэропорту?

есть,там сбор плюсом к билету идет
можно квартиру не снимать,рядом есть гостиница Лайнер
можно там переночевать,по цене как квартира выйдет,завтрак включен в стоимость номера

Ekaterina66 Wi-Fi есть

chupatintas есть

спасибо. уже на сайте Кольцово посмотрела, сразу не догадалась ))

Medyzka можно квартиру не снимать,рядом есть гостиница Лайнер
можно там переночевать,по цене как квартира выйдет,завтрак включен в стоимость номера

спасибо, Юля, но там все равно дорого выходит, 3800 за двоих сутки. На одного 3000. Мы квартиру максимум за 1500 снимали на Шейнкмана. Еще подумаю, может и правда билеты не брать сразу, а потоп по прилету купить, посмотрю как билеты будут раскупаться. Сейчас смотрю, что купе повыш.комфортности почти все нижние полки разобраны, а на верхней нам не вариант ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы