Отель подешевел

Опытные путешественники, подскажите! часто так бывает, что отель по раннему бронированию стоит дороже, чем за две недели до вылета? Ничего не понимаю Турция, купили за 140000, сейчас 120000 цена. Бронировали в феврале. Обидно-то как!

Получается фигня все это раннее бронирование?

Пс, покупали еще до всей этой канители и скачка курса доллара

Аноним автор темы Получается фигня все это раннее бронирование?

ага, если отель обычный.
сама мониторила стоимость на майские - цена была 56т до мая. с 1 мая стало 42т. на тот же состав и те же даты.

А какие "необычные" отели? Имеете ввиду дорогие? Или какие критерии

Аноним автор темы часто так бывает

частенько

нет

РБ -лотерея. В этом году у многих так. Конкретно мой отель, что 15 января стоил, столько и сегодня. Прошлые 2 года подряд, было выгодно.

Elenaaaa "необычные" отели? Имеете ввиду дорогие? Или какие критерии

дороговизна и понторылость не при чем. "необычные" - это оптимальные по соотношению "цена-качество".

Так и не угадаешь, если заранее не брониться, порой можно вообще не улететь, на самолет сядут и все...

Учитывайте еще то, что отель может легко в стоп уйти. И потом... горят же не места в отеле, горят места в самолётах. И цена может снижаться как раз из-за того, что не могут заполнить самолет.

Мой отель подорожал по сравнению с РБ на 70 000 и уже давно на стопе. Так что для меня выгодно получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы