Тема закрыта

Причина: 0

А вот куда можно поехать летом с дитьми на море??? Чур не Европа и не Турция и не Египет !

Альфочка
Штаты смотрела?

Нет, нас туда полным составом не выпустят, одно дите в залог надо оставлять. %)

Жмурик
или обязательно сдесь слюни попускать...

Чеб и не попускать, если подтираловы всегда найдутся.

NovikE
Чеб и не попускать, если подтираловы всегда найдутся

:clap:

Альфочка
Да ладно - недвижимость и бизнес их запросто устроит! ты точно узнавала

Точно :) Знакомым отказали в визе ( мама+папа+ребенок), через 2 года визу открыли( родился 2-ой ребенок и его оставили дома). В консульстве прямым текстом сказали, чтоб в следующий раз предоставили более убедительные доказательства того, что вернутся ( квартира-бизнес-родители не в счет)

shellow
малайзия

Записала, пошла читать. :) На Сейшелах и Мальдивах смотреть ваще нечего, тока остров-отель и пляж и природа дикая.

Альфочка
А как тебе Английские берега?

Это не Баунти!

Почитала одним глазом про Малайзию. Мне нравится Буду изучать. А особенно мне нравится, что визу не надо!

бали все хвалят

Синица
бали все хвалят

Очень противоречивые отзывы+сильные приливы-отливы. Сначала Бали и задумала, но чета меня аж несколько человек отговорили %)

Альфочка
ЗЫ: глобус маловат, да?
Ага, временами.
:)

Баунти - это не море, это ОКИЯН )))

• я там не была пока, а из разведанных мест мне Майорка понравилась, хоть и к Европе относится, но пляжи отличные+испанский сервис, с материковыми не сравнить.

Ничего про регион не знаю, но осмелюсь сказать - может Африка - Кения? Я когда-то давно шоу Гарем смотрела, так мне там пейзажи понравились. На Баунти похоже :)

ну если баунти - тогда Сейшелы. там и сервис ОК, и песочек белый, и пальмы и есть индивидуальные туры на необитаемый остров. (на острове ваше бунгало и все, обслуживать вас приезжают 1 - 3 раза в день, как закажете, в некоторые туры входит рыбалка, яхта, дайвинг).

NovikE
Хочется МОРЯ, море в Европе не море . Хочу Баунти+безопасность для детей+минимальные развлечения(типа зверюшки ).

Если дети тренированные, то можно попробовать Шри Ланку(черепахи, слоны, киты-есть развлечение когда вывозят в море смотреть китов) , безопасно - да, несмотря на все сообщения по телевизору, красиво, есть заповедники где слоны гуляют возле вас- действительно есть что посмотреть и по минимому и по максимому если захотите) , или Вьетнам ( животные в принципе теде , только если напр. выбрать Нья Чанг - то минеральные источнике - представьте аквапарк на ТЕПЛОЙ минеральной воде) - цены везже ОЧЕНЬ дешевые, народ не приставучий, там правда очень комфортно и безопасно . Куба - не знаю, не была, но кто был- в основном резюмируют что это отдых для взрослых или с детьми минимум среднего школьного возраста, кроме того безопасность - это не про Кубу и Доминикану, уж тем более
Из этой же серии(Азия) можно еще посоветовать Бирму. Ну так уж вышло люблю я больше азию и ближний восток, исколесила ее вдоль и поперек - могу оценить.Кстати во все станы - предпочитаю лететь прямыми рейсами из москвы - гораздо удобней по времени. Если интересуют более"сложные варианты" - т.е. с посадкой на несколько часов - пишите в личку.

KatrinKa
Майорка понравилась

Там мы были прошлым летом :)

tansha
может Африка - Кения?

Точно не для мелких детей и не в августе.

мамаСа
тогда Сейшелы. там и сервис ОК, и песочек белый, и пальмы и есть индивидуальные туры на необитаемый

Угумс, есть. Цена ниче так, 4 тыс евро сутки....

altar1975
попробовать Шри Ланку(черепахи

Как раз безопасность напрягает в этом регионе.

altar1975
или Вьетнам

Спасибо, поизучаю :)

[cit]altar1975
безопасность - это не про Кубу
А что там не так с безопасностью?
:) Безумно люблю эту страну, но в августе там весьма жарко.

Короче, пока из всего изученного мне сильно не нравятся цены на перелеты.

Не поверю про визы в Америку. Лично получала на себя и двоих малолетних детей прошлым летом. В залог оставляла отца детей, мы с ним даже не зарегистрированы, так себе залог.
А в Лос-Анжелес раз в жизни сгонять надо.

Lapka
баунти на маврикии каждется снимали)

1я реклама Баунти - на Крите, на Ваи (Пальмовый пляж):)

Бразилия?

Маврикий - судя по фоткам, там точно как в "баунти",

щас бы белые штаны и в РИО!!!!!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы