Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке :((( билеты на юг в УА. Успела :)))))))))))))

Вчера позвонила в УА узнать скольок стоит билет до Анапы, сказали звоните завтра во второй половине дня тарифы еще не известны. Щас позвонила грят осталось 5 билетов на 2 июня. Когда их раскупить то успели????????????????????????????

В прошлом году так же было?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 15:14

просто распродажи ведь у них.

вот засада. а что у них за распродажи, что к чему, выпала я в осадочек. у них акция как в прошлом году уже началась?

я не знаю, мне это не нужно, просто читала топик здесь про распродажи эти :)

скорей всего турфирмы забронировали... хотя могли и отдельные граждане подсуетится

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Новичок и создавала) я просто предположила логичное обяьснение-билеты раскупили, так как все больше народу знает об этой акции.

На Белореченской видела растяжку в начале января еще о распродаже билетов

Девочки, я успела :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 июня в 10-40 улетаем :)))))))))))))))))))))))))) итого туда-обратно 26тыщ, 2 взросл+ребенок.
Первый раз покупаем булеты за4 месяца :))))))))))))

мы в прошлом году в конце мая покупали на конец июня за ту же цену, что щас у них в акции....
имхо, специально говорят, что "уже все раскупили" и вообще, вся эта распродажа тока вчера началась...

Яблоко

ну и ладно :)))) мне теперь зато билеты эти душу греют :))))

Мы в том году до сочи покупали за день до вылета, в начале августа летали за 11тр за человека билет в одну сторону стоил.

Клубничка

4700 в одну сторону взрослый

Кассирша грит есть предложение по 3900, но уже нет ни одного билета(ну нам надо ыло до 12 июня улететь)

Офигеть конечно, так заранее билеты покупать %) Можно тогда летом на след. лето покупать, вот здорово то будет :D

Чет не поняла, вроде был вопрос от Клубнички, я ответила а он исчез.

Ну видать радость мне глаза затмила :)))

Клубничка

а че офигеть? если я точно знаю что отпуск у нас 2 июня, и ничего не случится если в это верить :)))

Новичок

был :D
я удалила,т.к. увидела потом стоимость

Новичок
итого туда-обратно 26тыщ, 2 взросл+ребенок.

:)

Новичок

я так заранее ничего не планирую, решили и на след.день летим :D Мне больше нравится такая внезапность :D

Новичок
итого туда-обратно 26тыщ

Да уж, на распродажу сооовсем не похоже (((((
Я вот понимаю, в Европе распродажи бывают - 25 евро туда- обратно... Ну или у Аэрофлота за 100 евро из Москвы в Европу.... а у нас - фии...только ажиотаж и создали

Новичок
Щас позвонила грят осталось 5 билетов на 2 июня. Когда их раскупить то успели????????????????????????????

ну на таких как вы и расчитана искусственная паника
часть билетов продадут сейчас,
часть еще через месяц
и еще через месяц

Метелица
часть билетов продадут сейчас,
часть еще через месяц
и еще через месяц

KatrinKa

Ой да ладно щас начнут все тока плохое рассказывать :((((

В купе наприемр до Тонельной порядка 5100 буит стоить(узнавали там же в касах), так что номано все :)))

Новичок
Ой да ладно щас начнут все тока плохое рассказывать

да почему плохое? билеты сейчас продадут только часть, по ценам ниже, и периодически будут их продавать, только уже по другой цене, я же говорю мы покупали билеты за день до вылета, только по баснословной цене, нам так даже кассир сказала, что билеты остались по баснословной цене, а мы с сестрой раз решили, всё равно купили и улетели :P

Клубничка

Да я имела искуственную панику :))))
не правильно цитировала, сорри

5 билетов осталось по распродажной цене сказали а по полной цене пожалуйста берите, но чет мне по полной цене насчитали 44 тыщи почти :(((

Новичок

если хотите сэкономить, то это неплохой вариант покупать по распродажной цене заранее, а кто заранее не планирует

Новичок
но чет мне по полной цене насчитали 44 тыщи почти ((

тот так и будет платить:)

Мы в апреле прошлого года узнавали на июнь были еще такие дешевые билеты. Так что рано панику нагонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы