отзывы Evi 3* Греция, о.Родос, Фалираки

предложили нам этот отель,так как недорого..стоит туда ехать?или совсем всё плохо там?

мы там были в октябре без детей с детьми тоже был народ , море нормальное15 минут не спеша пляж приличный,рядом лодочная можно сплавать на остров СИМИ очень рекомендую )))) еда скудное разнообразие особенно в салатах ( я думаю может закрытие сезона ) приличный так то отельчик даже баранина была номера простые убирают качественно ,анимации не, в бассейне не плавали,машину в аренду снять (не сезон ) в отеле не дорого, вообщем нам с мужем понравилось. На право от отеля гуляют павлины мы их кормили , рядом отель там аквапарк можно наверное за деньги посетить

Были в прошлом году в начале августа- отель 3, вот из моего отзыва про отель:
Но не советую его привередливым!
Т.к. в отеле народ жаловался на обстановку в номерах- простовато и мебель не новая и нет телевизора, но мы жили в номере фэмили или у них он называется аппратаменты, там 2 комнаты+ барная стойка, холодильник и телевизор тоже были....
Еще жаловались на уборку, хотя я не знаю, почему- у нас прибирались ежедневно (мыли полы, выносили мусор)- а меняли полотенца и белье 1 раз в 2 дня, но когда ты в номере, а идет уборка (в нашем корпусе около 9 утра), если откажешься, то жди до завтра .....
"+": еда и напитки (кормили хорошо, даже отлично! было и мясо, и рыба не огромный выбор, но куда больше...)), персонал(греки хорошо относятся к русским, и вообще, дружелюбны! - например, никогда не делают вид на рецепшен, что не понимают вас...если у вас какой-то вопрос или проблема...тоже самое в баре и в ресторане....с улыбкой наливают вам даже 5-ый и 10-ый стакан...кстати, местный алкоголь отличного качества...+ недорогие "платные" коктейли-3-4 евро и вкусный кофе фраппе - 1,5 евро
Анимация тоже была, (что для 3
чаще исключение), но самая обычная и на польском, т.к. 70% отдыхающих из Польши, Чехии, Словакии, Румынии, еще были немцы и англичане. Для детей днем мини-клуб (рисуют, лепят и проч.), а вечером мини диско. Для взрослых утром зарядка, днем аквааэробика, водное поло, вечером диско+ караоке или конкурсы типа мистер отель, тож на польском, поэтому от польских песен немного устали мы....Еще 1 раз в 2 недели греческий вечер с приглашенными танцорами и певцами- оч. понравился!!!!!
Из минусов только то, что до моря идти надо примерно 700 метров- это 10-15 мин (мы знали об этом, и это нас не напрягало...) и соответственно, лежаки на пляжах платные с 10 до 17 (8 евро- это зонт+ 2 лежака). Но можно купить там коврик (от 3 евро)+ зонтик(от 6 евро) и отдыхать....Или даже привезти с собой)

пишите в ЛС, если есть вопросы- скину фото) Если бы по прошлогодним ценам, то не раздумывая полетели бы еще туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы