турция в июле.

Девочки!первый раз в турцию. посоветуйте пожалуйста!отпуск у нас в июле. хороший отель недалеко от аэропорта максимум 100000р. на 11-12 ночей.на 2 взр.+реб 6 лет.посмотрела на сайтах отправкин и слетать.ру.Все что хорошее меньше 120000 на 10 дней нет. очень надеюсь на вашу помощь.

Почему недалеко от аэропорта? Вы каждый день в него будете ездить?

Аноним Почему недалеко от аэропорта? Вы каждый день в него будете ездить?

+++
ребенок 6 лет уже вполне может доехать 2 часа
хороший для вас что?
для меня это аквапарк большой обязательно, футбольное поле старшему, бассейны с детскими горками младшему

мы летим
сюда
5 ультра, правда не очень близко от аэропорта
не знаю сохранится ли страница с ценами
на вас на 10 дней получается 116тыс., просите скидку в агентстве
посмотрите на сайте туи их сеть - Ефталия, у этого отеля и вилладж общая пляжная территория

Не далеко от аэропорта до 100000р на 10 дн в июле не найдете. Мы летим в Alara star 5. Рассматривали еще Сапфир 4 и Джустиниано делюкс 5 но они дороже. А еще ближе от аэропорта отель Cesars 5. Отзывы смотрим на топ хотелс, цены на тур банке.

А не жарко в июле будет?

Daima Biz посмотрите,мы в прошлом году там в июле были,жарко конечно очень,в этом году с середины мая -холодновато)))

Шмель А не жарко в июле будет?

Мы разок были в июле - пекло! Градусник показывал +48 гр. (где-то около 15-00ч.) - изматывает сильно, зато вечером благодать, море было +25 гр.

Шмель А не жарко в июле будет?

у мужа и у меня отпуск в июле.просто хочется не тюлений отдых а возможность прогуляться не на территории отеля.подскажете какие отели есть с такой возможностью

tanechka1 Шмель
А не жарко в июле будет?

у мужа и у меня отпуск в июле.просто хочется не тюлений отдых а возможность прогуляться не на территории отеля.подскажете какие отели есть с такой возможностью

Второй год едем в июле-в первых числах. В том году очень понравилось. Жары не было. Но мы ездим много лет в Кемер-там прохладнее, чем в Аланье, Сиде и Белеке. Отели с возможностью погулять вечерком-в поселках Кириш, Гейнюк, Чемвьева. Конкретные советовать не могу-все ж зависит от кошелька.

мы тоже с сыном в июле едем, думаю будет трынденц

Pemar beach 5* Сиде недорогой 104000 на ваш сосотав

мы с мужем едем www.tophotels.ru, у меня коллега отдыхал в нем, поэтому по реальным отзывам выбрали. Думаю в июле жесть будет, уже набрала кремов от загара

www.tophotels.ru
вот в этот отель едем тоже в июле,правда до аэропорта не близко

в июле ездили 2 года назад, было пекло и вечером тоже духота была, все детки мокрющие на диско отплясывали. уходили с пляжа уже в 11 - пекло невыносимое, с 12 до 16.00 - в номере с кондером тусили, благо дочь спала в это время. зареклась я в июле ездить. Да, были в Сиде, в Кемере, говорят, получше, не так жарит

Девочки, которые написали что в июле едут, а вы в каких числах едете?

мы с18/07 в кемер

мы с18/07 в кемер

мы с 27 июня едем в Кемер, так как в это время, пишут, комфортней всего именно в этом регионе.
Пятерку за ваши деньги там

tanechka1 автор темы максимум 100000р. на 11-12 ночей.на 2 взр.+реб 6 лет.

вы вряд ли найдете, смотрите либо 4-ки (читайте отзывы), либо небольшая надежда на горящие

Galatea Пятерку за ваши деньги там

Кемер не самый дорогой регион. Зря вы так.
Самый дорогой регион в Турции - это Белек.

мы с 06.07 в Аланию

Аноним Самый дорогой регион в Турции - это Белек.

Бодрум почему обидели?

вообще какая разница, где САМЫЙ дорогой регион, если пятерку за 100000 в кемере на эти условия все равно не найти

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вот в этот отель едем тоже в июле,правда до аэропорта не близко

мы рядом с вами будем в Акве с 01,07
вы уже видели новшества на пляже?
там такие небольшие бассейны для детей в одном пиратский корабль, в другом комплекс с горками
басейны
вот здесь про Акву девушка пишет, внизу страницы фотки с горками на пляже
пляжная территория у Ефталий общая
между Аквой и Вилладж должны Марин открыть, думаю на следующий год туда хорошие цены будут

Ludk мы рядом с вами будем в Акве с 01,07

мы с 7 июля)))))))

Ludk вы уже видели новшества на пляже?

ничего не видела,первый раз туда едем))Вообще ничего не знаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы