ле шато де престиж

в турции

кто был?
отзывы противоречивые....

Были там с мужем в июле 2013... Нам все понравилось, большая территория, есть куда пойти за пределы отеля, с едой тоже все в порядке было.
Решили запомнить этот отель на будущее, т.к. там было много пар с детьми, дети не скучают для них тоже есть много развлечений..
В общем конечно сколько людей, столько мнений, но т.к. я в этот момент была на 7 мес беременности я была очень превередлива, а там мне не к чему было придраться.

спасибо большое за отзыв

Мы были в 2012 две мамы с двумя детьми подростками, нам все понравилось, территория большая и красивая, еды много и вкусно, хороший аквапарк, дискотека ночная находится на территории отеля, но через дорогу поэтому спать никому не мешает, номер у нас был угловой, двухкомнатный с видом и на море и на бассейн. Я считаю ,что нам с номером очень повезло. Все плохое что про отель написано имеет место быть. Есть сырые номера на первом этаже напротив бассейна, есть номера над кухней (шум, запахи ), есть такое, что не успевают убирать грязную посуду, но территория ресторана большая и мы всегда находили место где убрано. Бассейны чистые, анимация хорошая, заход в воду на пляже не каменистый . Может нам повезло, но мы столкнулись только с не убранными столами, а о плохом я просчитала когда уже домой вернулись.

Хороший отель. Были в июне 2013. Начитались плохих отзывов и ехали с опаской) В итоге очень понравилось. Для детей там рай) Для малышей хорошая анимация и отличный детский клуб, для подростков 8 горок аквапарка. Дочь просится еще раз в этот же отель.

Была там в октябре 2012 по горящей на 5 дней с мужем, очень понравился отель, фотки до сих пор смотрю, красивая и большая территория, все включено, претензий никаких кроме отсутствия аннимации, но это потому что октябрь!!

на топ отель очень противоречивые отзывы..

Найдите группу в вк, мы были там в том году. Начитавшись отзывов предвзято сначала относились ко всему. Погулять есть где, анимация на 5+, дневная анимация вся у бассейна на берегу, то есть у отеля вы можете отдыхать в тишине, снэк-бар у моря неплохой, мы обедали там. Вечером, как и во многих отелях выступают различные приглашённые артисты. Хип-хоб клаб детский неплохой. Променад отличный, на выходе из отеля. Вообще Гёйнюк изменился конечно за 9 лет, когда мы были там в последний раз. На противоположной стороне от отеле останавливали автобус до Антальи, сами ездили в океанариум, дельфинарий. Брали мопед на сутки и съездили на канатную дорогу (сейчас выпало название из головы). Есть там конечно к чему придраться, но вроде как в группе в контакте детский аниматор Ева отписывается об изменениях, и даже как-то писала,что делали ремонт частичный, возможно как раз доделали то,что смущает в негативных отзывах. А в целом, территория большая, всё на ней имеется, может кому-то далековато до моря, но мне так в самый раз, растрястись после принятия еды)Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь помочь.

Svetlinka но мне так в самый раз, растрястись после принятия еды)

да да да))))

интересует... хм. как там с кормёжкой? разнообразие.. есть ли каши.супы не острые. диет бар. мороженое?
как с алкоголем? что вкусненького дают..

hirabambyna интересует... хм. как там с кормёжкой? разнообразие.. есть ли каши.супы не острые. диет бар. мороженое?
как с алкоголем? что вкусненького дают..

Еда для взрослого разнообразная, диетических несколько блюд было всегда в середине зала по-моему, супы как обычно, пытаются варить борщи, супы-пюре, на любителя, каши, в виде залитой молоком овсянки)) Мороженое в отеле на -1 по-моему, или в снек-баре на пляже в определённые часы. Из алкоголя я пила только местный бейлиз, но кому-то вертели разные коктейли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы