Когда покупаете путевки за границу на летний отдых?

намного дешевле загодя? и просто интересно :)

Типа ранее бронирование ?
покупаю за 1-2 до вылета - сильно горящие . Но
это когда отдых просто ленивый и без особых претензий - я имею ввиду к питанию или детскому клубу. Если отдых семейный и с маленькими детьми - наверное такой способ просто не годица. Хотя какой то выбор все равно остается.

в том уже году покупала ранним бронированием - до 19 апреля у нас была проплата вся:скидка 20 процентов, реально скажу по цене пример покупали за 8700, подруга покупала за 2 недели до вылета на то жде время в тот же отель и тем же составом - цена была 11700..

Я всегда дня за 2-3 до вылета,как-то раз купила в 18-30 вечера,в 6-00утра уже сидела в самолете ;)

очень актуальная тема :)

Nata31
Если отдых семейный и с маленькими детьми - наверное такой способ просто не годица

ну а тогда за сколько? :)

на сентябрь брали в июне...
насчет дешевле это или нет - не задумывалась %)

Раньше, без ребенка всегда по горящим отдыхали. Сейчас, думаю такой вариант не подойдет.
Тоже интересно про раннее бронирование

Katie
на сентябрь брали в июне...

угу, но это тогда не дешево получается, просто реально нормальный отель забронировать

всегда только по горящим в том числе и с ребенком
но у нас претензии к отелям не особые

Два года подряд летали на Крит. Первый раз было раннее бронирование, получилась неплохая скидка. Второй раз хотели было ехать в другую страну, но не срослось и решили снова на Крит рвануть (дней за 10 суетиться начали), думали может даже горящая путевка попадется - фиг. Из-за низкого спроса в сентябре часть рейсов отменили, на оставшиеся рейсы почти все места раскуплены, цены задрали (смотрела цены за 2 месяца до вылета), отель толком не выбрать, про то что визу нам дали, узнали за 4 часа до вылета. Сплошные минусы, короче.

milk

ну вот именно из-за нервотрепки предпочитаем подумать заранее :)

milk
Сплошные минусы, короче.

Я хоть и без ребенка, но тоже не подписалась бы лететь по горящей путевке: выбора отелей нет, выберешь, а там поселят в другой какойнить, да и настроиться мне надо на отдых, чтоб прям ждать его с нетерпением)))

janochka
реально скажу по цене пример покупали за 8700, подруга покупала за 2 недели до вылета на то жде время в тот же отель и тем же составом - цена была 11700..

в том году покупала на июнь и на сентябрь в феврале по раннему бронированию, реально 20% экономии, плюс отель который нужен мне, а не то что осталось, в том году путевки в мае наоборот дорожали, т.к. были проблемы с авиабилетами.

Znayka
Я хоть и без ребенка, но тоже не подписалась бы лететь по горящей путевке: выбора отелей нет, выберешь, а там поселят в другой какойнить, да и настроиться мне надо на отдых, чтоб прям ждать его с нетерпением)))

От этого не застрахован никто - овербукинг называеца - если летите в высокий сезон - хоть раннее хоть позднее - нет мест в вашем отеле поселят в другой.

А мы вот в июле того года хотели на Крит, выбрали отель и по цене приемлимо и по сервису, нам не подтвердили, выбрали другой, таже ситуация, а тут люди с сайта в это же время кк и мы хотели, они заранее бронировались, нам в агенстве и сказали, на крит на июль, лучше в мае бронь заказывать. Вот пришлось нам в Турцию в очередной раз гнать. Так что если не Египет и Турция, летом мне кажется лучше заранее шевелиться.

Юлич
Так что если не Египет и Турция

Хм... Прошлым летом и там все хорошие отели на стопе стояли даже в сентябре, когда обычно спад был

В Турцию летаем всегда в сентябре (уже 3 года с детьми). Путевки всегда покупаем недели за 2 до вылета, т.к. у папы очень сложно отпуск спланировать, отель всегда выбираем сами и хороший. Но вот по поводу дешевле или дороже выходит, не задумывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы