Тема закрыта

Причина: 0

Озадачились вопросом по отдыху в Турции.

1. Когда лучше поехать? Май или начало-середина июня? Погода, вода и по ценам сильно ли различие???
  2. Какой турфиромй и туроператором воспользоваться, ваши советы(именно по Турции хочется). Еще интересуют горящие туры и все ли турфирмы этим занимаются?

в мае вода прохладная, особенно для ляльки, лучше в начеле июня :)

Эллочка
в мае вода прохладная,

неправда ваша:)
3 года ездили в конце мая - вода 25-26 градусов, воздуха 34-36. Очень тепло, ребенка не вытащить из воды.
Но это в районах Белека, Сиде и Аланьи. В Кемере чуть прохладнее еще будет.

так, так, а тогда еще вопросег сразу же: в какой район Турции лцчше ехать с ребенком 1,8. Хочется зелени и песку

pino
Хочется зелени и песку

В Сиде, Белеке, Антальи:)

Мы с 5-го июня в Аланьи отдыхали. Погода нормальная была, но первые 3-4 дня море сильно штормило.

Белек вроде самый дорогой, да?

belle
3 года ездили в конце мая - вода 25-26 градусов,

2 года ездили с начала июня на 3 недели, воду такой температуры не видАли... были в районе Белека...

pino
Еще интересуют горящие туры

по опыту прошлого года попасть в хороший отель по горящему туру практически нереально
в этом году многие уже озадачиваются ранним бронированием, чтобы не ехать куда попало.

Emma
по опыту прошлого года попасть в хороший отель по горящему туру практически нереально
в этом году многие уже озадачиваются ранним бронированием, чтобы не ехать куда попало

:( что, все так трагично?

сначала были в Аланьи, потом в Белеке, потом в Сиде - ну вот честно вода была теплая:) написано было 24, когда 26 градусов.

Emma
в этом году многие уже озадачиваются ранним бронированием, чтобы не ехать куда попало.

мы в прошлом году по раннему бронированию покупали тур и в этом уже дала задание агенту, как только появятся цены, то смотреть и бронировать.

Белек не самый дорогой - он один из дорогих, но там разные отели есть. В основном 5, но есть и 3 и 4*.
В этом году хочу отели Лары посмотреть.

А агентами и турфимами поделится кто-нибудь?

Мы отдыхали в отелях лары, советую, только с зеленью попрще чем в Кемере, но сервис отменный говорю за отели Титаник и Барут. И есле в кемере и алании можно выйти за территорию и погулять или съездить в соседний поселок, то в Ларе нет такого только вышел из отеля и какойто торговый центр и все, а до Анталии только такси 50 бакинских. Но это было год назад, но море песок, очень хорошо для мелких. Очень хорошие мини-клубы.И на отельские пляжи привозят арбузы, фрукты.

в Турции кто нибудь слышал про Мега сарай, где все включено?

Были в начале июня в Белеке(2006) и в Мармарисе(2007) самое лучшее время: погода уже отличная, а безумных туристов еще не самый пик!!! Белек конечно дороже, но все просто отлично было, без нареканий, и территория, и обслуживание, и питание!!!( отель Цезарс темпл,5), В Мармарисе почти все территории отелей маленькие, но можно погулять по городу( отель Гранд ПашА, 5)

А по ценам соорентируйте плиз. Поняла, что по горящей не получится у нас, слишком многого хотелось бы(детский стол, бассейны детские, горки, анимацию, зеленую территорию) Мы едем втроем+ребенок до 2 лет.

pakaxonas
в Турции кто нибудь слышал про Мега сарай, где все включено?

Слышали и даже бывали многие, один из первых и соответственно один из самых старых отелей Белека.
Что интересует ?

pino
А по ценам соорентируйте плиз. Поняла, что по горящей не получится у нас, слишком многого хотелось бы(детский стол, бассейны детские, горки, анимацию, зеленую территорию) Мы едем втроем+ребенок до 2 лет.

Катя напишите мне в личку, у меня сохранились прошлогодние суточные цены Теза, Корала и Пегаса туристика, хоть приблизительно прикините.

belle
мы в прошлом году по раннему бронированию покупали тур

а когда цены появятся и кто дает скидку при раннем бронировании, туроператор или турфирма?
очень хочу на море :)
хочу в magic life waterworld
кто-нибудь там был?

Kamelya
Слышали и даже бывали многие, один из первых и соответственно один из самых старых отелей Белека.
Что интересует

не неинтересует, просто друзья моего мужа да и сам муж были там, говорят что там лучшее место для отдыха, ешь сколько влезет и пей сколько хочешь, потому как все включено, недавно были на их сайте, очень много инфы про него, он на 4 языках, я к тому чтобы вы тоже туда съездили, место очень хорошее, с детьми там аниматоры занимаются еще, мы планируем этим летом или осенью поехать туда.

Wine
а когда цены появятся

тоже интересует. пока на сайтах нет предложений.

pakaxonas
говорят что там лучшее место для отдыха, ешь сколько влезет и пей сколько хочешь, потому как все включено,

Дак на анталийском побережье более 3000 отелей и все работают по системе все включено, ешь, пей сколько хочешь.

pakaxonas
к тому чтобы вы тоже туда съездили, место очень хорошее, с детьми там аниматоры занимаются еще,

Спасибо мы там были уже, знаю много отелей намного лучше старенького Мегасарая, детская анимация есть во всех 4-5 отелях, даже в некоторых 3.

Серый еж
тоже интересует. пока на сайтах нет предложений

У Ривьеры появились цены на конец мая.
www.riviera.ru/spo.aspx
Завтра должны у ТЕЗа суточные появится.

Серый еж
пока на сайтах нет предложений

а на каких сайтах вы отслеживаете предложения??? И как потом нашли понравившейся тур, куда потом кидатся чтобы его приобрести???

Просто мы обычно в одну тур фирму приходим находим более менее подходящее по нашим финансам и берем.... А как искать правильно что бы подешевше....

и еще обьясните плиз как и что смотреть... просто зашла по след ссылке

Kamelya
У Ривьеры появились цены на конец мая.
www.riviera.ru/spo.aspx
Завтра должны у ТЕЗа суточные появится.

интересует поездка 2 взр+деть вылет такогото столько дней эт понятно... дальше смотрю нужный мне столбец по кол-ву едущих написано 3848.... эт чего рублей за каждого иль долларо за всех....

просто там есть еще цифры гдето и 10913.. если в долларах то для нас сильно дорого даже за всех....

обьясните плиз чайнику....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы