Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию!

Едем в воскресение на неделю в санаторий Нижние Серги! Вдвоем с сыном 3, 5 лет общеукрепляюшая программа: 1280 взрослый + 900 р деть. В эти деньги включено: номер с TV, ванной/душем и холодильником (евроремонт сама видела) 4-х раз питание, осмотр вроча (естессно) три травяных ванны, три душа массажных или Шарко. Водичка минеральная попить ежедневно. Сауна с бассейном одно посещение. Территория сказочная! Русская швейцария. рядом горнолыжка, я своего ставить буду если что присоединяйтесь! Инструктор там есть уже обсуждали с ним 400 р час. По территории ГЛК машины не ездят дети там копошатся, на санках катаются! Вдруг кто едет в это же время или есть легкие на подъем! Пишите! Я буду всю дорогу с машиной !

А можно у Вас попросить телефончик этого санатория? Я вам даже в аську написал

Ау народ неужели все спят или легких на подъем нет???????

ksundel
1280 взрослый + 900 р деть.

это на день цена....или неделю?

На день конечно! ))))))) Или вы пошутили......?

ksundel
Ау народ неужели все спят или легких на подъем нет???????

Magistr
А можно у Вас попросить телефончик этого санатория?

ketcool

если б на неделю я прямо щас бы поехала)))

Magistr
А можно у Вас попросить телефончик этого санатория?

Тоже бы не отказалась )))

Magistr

Так я в асю черкнула! )))) Ну дублирую в личку !

ksundel
Так я в асю черкнула! )))) Ну дублирую в личку !

Чего то я не получил ни в личку ни в аську:(

Ну если кто надумает пишите!

Всем ответила!

Тож хотим, именно за компанию! :)
про путевку прямо с санаторием надо договариваться?

Неа через туркомпанию щас в личку кину

там для деток аквапарка как в Леневке нет, так и деньги другие а если за компанию точно не скучно будет!

там ещё рядом Оленьи ручьи есть,обязательно съездите.А на территории горнолыжки сауна и гостиница(для тех кто не на курорт,а за компанию),помоему 500 р в сутки.

папусь

спасибо за инфу съездим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы