Тема закрыта

Причина: 0

В Венгрию на термальное лечение кто-нибудь уже летал???

Большая просьба откликнитесь, если есть таковые. Очень хочется услышать ваши отзывы.

Я была:)

Прежде чем бежать в агентство, хочу у Вас спросить. Общее впечатление о поездке, отеле, самом лечении. В каком отеле жили. Какая продолжительность тура отпимальная для лечния (есть и 7 дней, и 11 и 14 - что лучше) можно ли туда ехать с ребенком или это только удовольствие для взрослых.

Вот прошной весной тоже маниторила это же дело, не собрались, может в этом году выберемся туда, но у нас тоже чилдрен, там лечение детям противопоказано до 12 лет, а так пишут отдых классный, если еще и 2 дня Будапешта взять вообще клево. Еще говорят лучше Балатон, там повеселее, чем Хевиз.

я была , но только в карловых варах

городок-сказка, но скукотаааааааааааа сштрашная

с дитем хорошо там, воздух, горы, но холодновато

в бадене интереснее, есть куда съездить

Летала в прошлом году в сентябре моя мама. Она покупала тур в Ривьере - дней 7 Хевиз и 5 дней Будапешт. Очень понравилась принимающая сторона. Но в Хевизе мама почти не жила (отель какой-то известный, их там всего-то раз два и обчелся). Она все время проводила недалеко от Хевиза в Залакароше ( у нас в городе никто не смог даже индивидуальный тур туда подобрать) с друзьями из Германии, которые сняли там двухэтажный дом всего за 300 евро в неделю!!!!!! На самом деле если времени у вас достаточно вы можете попробовать сами бюджетно туда съездить, я в пршлом году почти все узнала для такой поездки но времени сделать визу через Москву самостоятельно не хватило, а без покупки тура наши фирмы не взялись. Есть сайт Worldhome там куча предложений разных коттеджей и просто аппартаментов, там я находила варианты за 200 евро в неделю аппартаменты на двоих+перелет если купить туда-обратно к короткие сроки у Русской избы будет еще дешевле чем у авиакомпании (в прошлом сентябре туда-обратно получалось 8700 рублей). Единственное что я не знаю можно ли через этот сайт заказать физ.лицу, мне предлагала помощь одна маленькая турфирма (сделанная под своих). Может сейчас консульство у нас уже выдает визы, тогда все реально сделать.
Ну и конечно маме очень понраилось все (она в Европе не первый раз) и будапешт и Хевиз и особенно Залакарош. Очень дешевые туры автобусные однодневные, она еще успела всю Венгрию за свои 12 дней проехать (она не больше Свердловской области)

Залакарош - это тоже термальный курорт))

Это точно, что детям противопоказано??? по каким причинам? это же не карловы вары, тут же воду не надо пить, в ней купаются??? и в турах вроде даже цены на детей от 0 до 12 лет прописаны. Я наоборот считала, что ребенку неплохо укреплять в таких водах свой скелетик, правда я не медик совсем:) И еще вопрос, что значит повеселее Балатон чем Хевиз???

А как на счет самого лечения, что мама рассказывала, какие процедуры они предлагают, как это должно выглядеть курсом или так побултыхаться, т.е. я хочу знать там серьезный подход к лечению??? а еще что там за кухня?

Ну говорят о том, что термальный источник, у него температураповыше, чем обычный водоем, в нем даже поздней осенью купаться можно, а для сердечно-сосудистой системы ребенка это противопоказано, незнаю, мне так объяснили,а цены дак скорее всего это без лечения, а просто питание и проживание, лечение за доп плату, и еще это я у европорта смотрела и с ними консультировалась, а вы у кого цены смотрите. А Хевиз это релакс, лечение, а Балатон там жизнь кипит, хотя в Балатоне купаться деткам можно, очень хороший состав воды, несмотря на то что это озеро, там грязи лечебные. а вообще если надо я вам могу в личку статью скинуть про курорты Венгрии, где что лечат, говорю долго информацию собирала, много нарыла но так и не собрались, в другое место поехали.

Вот было бы здорово, премного благодарна. Скиньте пожалуйста!

Скиньте и мне плииз!!! Очень хочется в эту страну съездить и именно дикарем!!!

И мне, пожалуйста, скиньте :)

Уважаемая Скорпиониха поделитесь пожалуйста своими впечатлениями:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы