Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Мария G на обратно с 31 августа

все понятно..я на начало августа смотрела

киньте ссылку где написано,что промо билеты невозвратные..весь сайт облазила-найти не могу.

ylasha киньте ссылку где написано,что промо билеты невозвратные..весь сайт облазила-найти не могу.

При выборе стоимости билетов, где колонки промо, эконом, бизнес, при нажатии на название тарифа, идет полное описание.

девочки, не осилю с телефона всю тему, скажите на каком сайте билеты смотреть? и какие даты свободны? у нас все лето в распоряжении
в прошлом году на машине ездили, влюбились в Крым!!! ,в этом году на машине не сможем, продали.

аноним

спасибо.щас гляну.

Marshania™

на уральские авиалинии заходите,вводите даты и ищите билеты.в июне точно есть за 6000

Девочки,так интересно: смотрю у УА на 31 июля на одного чел, показывает,что осталось 1 место эконом,потом набираю на весь состав 2взр+1 реб+1 млад, выдаёт,что билеты эконом есть на весь состав.Что за развод?

ImHappy Девочки,так интересно: смотрю у УА на 31 июля на одного чел, показывает,что осталось 1 место эконом,потом набираю на весь состав 2взр+1 реб+1 млад, выдаёт,что билеты эконом есть на весь состав.Что за развод?

А цена та же? У них там еще разница в цене в 1000, во всяком случае на другие даты также было. Получается что по цене например 12 тыс. осталось 1 место, и за 13 тыс. еще не считанное количество. Заманивают.

аноним

Подороже да,но сам факт,что есть)) Мне важно наличие,чтоб если выкупать на эту дату промо, был 1 билет эконом(на работе оплатят один билет)

ImHappy Подороже да,но сам факт,что есть)) Мне важно наличие,чтоб если выкупать на эту дату промо, был 1 билет эконом(на работе оплатят один билет)

С наличием пока на все даты хорошо. Я думаю до конца февраля точно все в наличии будет, все все таки надеются на промо. Некоторые вообще субсидированных ждут, так что по полной цене купят единицы, следовательно билеты в наличии пока точно будут. Сами тянем время, не берем по полной, надеюсь все таки словим промо.

выкинули билеты обратно на 20 числа июля

На 5 июля есть туда 4 билета по акции

Странно как-то, вот буквально на 10 минут появился 1 промо билет на нужную мне дату и опять нет, вот почему один-то, мне два надо. Я не могу по одному покупать, мне надо на взрослый + ребенок, отдельно на ребенка не продают билет ))

LenaYelena Странно как-то, вот буквально на 10 минут появился 1 промо билет на нужную мне дату и опять нет, вот почему один-то, мне два надо. Я не могу по одному покупать, мне надо на взрослый + ребенок, отдельно на ребенка не продают билет ))

Ловите, есть 2 места на 5 июля

аноним Ловите, есть 2 места на 5 июля

Это замечательно, но мне надо на месяц раньше )

LenaYelena Это замечательно, но мне надо на месяц раньше )

Жалко. Где же вы раньше были, несколько дней назад на июнь много билетов висело и по-долгу. Но шанс еще есть, судя по тому что кидают периодически.

аноним Жалко. Где же вы раньше были, несколько дней назад на июнь много билетов висело и по-долгу. Но шанс еще есть, судя по тому что кидают периодически.

Раньше я еще была не уверена, что вообще смогу полететь. Думаю, купить что ли трансаэро на озоне за 23 туда обратно на двох, можно еще более-менее удобные стыковки выбрать, только с пересадкой лететь не хочется.

Девочки, на август так и не было промо???? Я уже в отчаяние впадаю))))

Мария G Девочки, на август так и не было промо???

нет,не было...

Мария G Я уже в отчаяние впадаю))))

я тоже...
уже думаю на поезде обратно,с пересадкой в Мосвке(у бабушки еще погостить )
или опять же на самолет до Москвы,по акции....но тоже нет билетов,блин

Есть УА, прямой Екатеринбург-Симферополь, Вс, 12. Июля ПРОМО 1 место может кому надо

АсяИрэн

Спасибо, я увидела тоже этот билет. Висит такой одинокий))))))

Дак они что,издеваются,по одному билету выкидывать,как семье то покупать?!

Norka2

так вот реально как издевка, выбрасывают как на драчку собачкам бессистемно поштучно.......

Взяла билеты промо на 31 июля 2 взр+1реб+1млад за 16500!!!Довольная конечно,но вот поспешила и наделала ошибок в данных(( Теперь не могу дозвониться до УА.Кто-нибудь знает на сайте можно исправить год рождения и в свидетельстве вместо I выскочили L,как изменить теперь?

Ловите,не отчаивайтесь!!!Я теперь обратно буду ловить,права больше надо билетов,но не обязательно на одну дату,так что пока надеюсь)

на 21 июля висит 1 билет обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы