Тема закрыта

Причина: 0

В Питер на поезде- фирменный или обычный?

Понять не могу - в чем разница? в обслуживании? Цена билета в плацкарте на 500 рублей меньше ...
Мне на самаом деле главное быстрее туда добраться ( самолет не предлагать )) - 6 тысяч туда и 6 тысяч обратно не потяну(((...) а как я знаю, СКАЙ ЭКСПРЕССом туда не улететь...

Мама Кузек
в обслуживании

если сравнивать поезд до москвы фирменный и простой, то небо и земля. я правда в купе ездила
но в фирменных в 10 раз чище, вагоны новее, проводники аккуратнее и приветливее.
да и фирменный быстрее шел

Если одной ехать, то ИМХО все равно, а если с детками, то лучше фирменный.
Ездила летом в Питер и обратно в обычном. Попутчики хором говорили, что разница большая.
Чище, комфортнее.

2008
да и фирменный быстрее шел а вот это да, актуально)
спасибки.. спрошу в кассах..

Pushinda
Если одной ехать, то ИМХО все равно

не -одной.. я по делам..

Pushinda
Ездила летом в Питер и обратно в обычном.

а долго получилось ехать.. мне сказали 32 часа

[cit]Мама Кузек
спасибки.. спрошу в кассах[/c
несколько раз ездила, последний раз в декабре прошлого года с 4-х месячным ляликом и в кассе каждый раз билет давали в фирменый не спрашивая (почему то),но я довольна проводники приветливые,помощь предлагали,в холодильник можно продукты для ребятенка положить и в микроволновке попросить разогреть,уютно,чистенько,тепло,а ехать 2 ночи в Е-бурге вечером садишься и через 2 ночи в 1 половине дня прибываешь в Питер.Ездила в плацкарте,боковушки всегда были свободны,так что находишься как в купе,если не считать что люди иногда мимо проходят

Фирменный и чище и быстрее :)

Фирменный, конечно. Значительно лучше сами вагоны, комфортнее и чище.

Пионерка
так в Питер по-моему только фирменные сейчас ходят

правда что ли,даже не знала,значит простые отменили?

В Питер ходит только "Демидовский экспресс". Но в отличие от "Урала" , есть плацкарт.

Есть три категории - пассажирский, скорый и скоростной. Из них быстрее всех - скоростной. Если это важно, берите билеты на него. С "фирмой" это не всегда связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы