Тема закрыта

Причина: 0

Можно сдать документы на загран.паспорт на Крылова?

Ситуация такая, муж прописан в области. А загран.паспорт надо поменять. Возможности ехать в рабочее время пока нет. Знает кто-нибудь,можно ли сдать документы на загран.паспорт на Крылова? И если можно, то куда там подойти и в какое время?

можно! не знаю как сейчас...рядом с окном где выдают паспорта, окно где принимают документы в порядке очереди...

ап

adelisha

получается, что работают они как сам овир?

Может кто был там недавно, знает поточнее?

среда: с 9:00 до 17, перерыв с 13 до 14.
суббота: с 9 до 16, перерыв с 1 до 2.

приходите туда заранее, там список будет лежать, если придете сутра то на время после обеда попадете. Я пришла с среду к 10, ,в итоге пробыла там до 16 часов ... короче народу тьмаа... А в субботу - лучше даже не соваться туда

Подскажите, а надо лично прийти или я могу сходить сдать?

скорей всего можно вам, просто я когда в очереди стояла передомной мужчина за себя, жену и ребенка отдавал доки..

а точно с областной пропиской сдать можно? простите, но именно это интерисует

светик2
с областной пропиской сдать можно?

Сдается по месту регистрации или проживания. то есть должна быть постоянная или временная регистрация. И какое из "Крылова" имеете ввиду? На Крылова 2 документы не принимаются. На крылова 1а принимается В-Исетский район.

А продлевать ЗП жителям Верх-Исетского р-на, тож на Крылова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы