Крит или Родос

Подскажите куда лучше отправиться отдохнуть с ребенком на Крит или Родос???? В Грецию планируем поездку первый раз.

я за Крит

Elenina

А почему Крит?

Я за Крит. Хочу туда вернуться, очень понравился отдых на острове.

Порекомендуйте пожалуйста не дорогой отель 3 или 4. Летим с двумя детьми 3 и 5 лет.

бюджет озвучьте
а кто Крит советует, на Родосе были?
я вот на Родосе была, еще раз собираемся, очень понравилось, про Крит не знаю, но мы без детей ездили

Люсиен автор темы Крит или Родос????

смотря когда? если в сентябре на Крите может быть холодно+ прохладное и неспокойное Эгейское море. На Родосе климат потеплее, так как Средиземное море потеплее.

framboise

август

framboise На Родосе климат потеплее, так как Средиземное море потеплее.

На Родосе так то тоже есть эгейское море;) там ветер и волны всегда

Люсиен

в августе везде хорошо!

Были и на Родосе, и на Крите. Мне везде понравилось )) Море (Эгейское) и пляж больше всего понравились в Бали (Крит).

Была и на Крите и на РОдосе. На Крите были в районе Агиос Николаус. Отличный был отель Мирабелло бич 5 с хорошим пляжем в бухте. Для детей не подойдет -нет горок, развлекух. Бассейн примитивный. Брали машину. На РОдосе были в Альдемаре 5 . Не советую. А в принципе для себя особо отличия не увидела -и там и там хорошо :)) солнце, море

А в Бали какие отели-трешки хорошие, не подскажете? Тоже август думаем Крит или Родос, но мы по горящей хотим так как открытый шенген есть

ПоIiна

В Бали отели есть Сансет, вроде как после ремонта получше стал и Балистар, он лучше, но почему то туров в него сейчас нет.

Лиз Мари активно продается и стоит недорого, но вот приемлемо ли там... Ну нам проще, мы без детей)

я за Крит!
он больше Родоса на много и достопримечательностей больше
на Родосе аэропорт допотопный
а так и там и там хорошо

И таи и там была, везде понравилось.

Были и там и там неоднократно. Родос я считаю получше для отдыха с маленькими детьми.

Соболева Были и на Родосе, и на Крите. Мне везде понравилось ))

если вы в первый раз - вам одинаково понравится/не понравится)

юляша-мамаша на много и достопримечательностей больше

родителяминтересно больше . А ездить на немаленькие расстояния малышу весь день по жаре не слишком комфортно. Родос в этом плане не менее интересен и более компактен, и для детей побольшей развлечений.

А где пляжи лучше?
Сколько смотрела на Родосе отели в основном не на первой линии, а на Крите почти все первая линия.

я была на Крите с 4-х леткой, а на Родосе с 9-ти леткой
да, с дочкой постарше легче конечно путешествовать
на Крит вернуться хотим, повидать что не увидели, только теперь опять с малышом придется
еще ионические острова Греции очень манят нас
мечтаю побывать на Закинфе

Люсиен Сколько смотрела на Родосе отели в основном не на первой линии

есть такое! там дорога вдоль побережья почти везде
и дорогу перебежать не так то просто
водители не спешат уступать пешикам

юляша-мамаша там дорога вдоль побережья почти везде лучше переходить по зебре, тогда нормально уступают.
На Родосе пляжи хорошие со стороны Средиземного моря, есть песчаные и галечные. Эгейское мне там не понравилось, там волны, водоросли, больше подходит для водных видов спорта.
Жара переносится легко, потому что все время ветер.
Стоит поискать отели близко к морю, с ребенком точно будет удобнее, есть и не через дорогу (в поселках Колимбия, Линдос).

юляша-мамаша ам дорога вдоль побережья почти везде

да ну не правда, полно отелей рядом с пляжем без дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы