Тема закрыта

Причина: 0

Отдых летом

Девочки может помечтаем куда летом с детьми поедем отдыхать. Собиралась опять в Египет, смотрю цены апрельские все подорожало. А Вы куда планируете с детьми???

На что денюх хватит....

а вы не смотрите на апрельские,
сразу после майских праздников либо вторая половина мая - реально намнооога дешевле будет
мы в том году с 4-18 мая быстренько собрались и укатили

BEV77
сразу после майских праздников либо вторая половина мая - реально намнооога дешевле будет
мы в том году с 4-18 мая быстренько собрались и укатили

Вы по горящим ездили? В какой отель? Сколько вам путевки обошлись?

Мы пока первый раз с малышом хотим на наш юг поехать. Там все таки солнце помягче. Может в Анапу или в Крым.

Vavi

ездили по несильно горящим - потом еще дешевле было
14 дней все включено, отель Шарм Лайф Парадиз 4* около 36 тыс. 2 взрослых и ребенок 1,11 г

BEV77

а где брали путёвки?

мы ездили через Малибу ( последние годы чота его полюбили да они еще скидки дают)
а туроператор Тез-тур
ну вощим -то я сама обычно ищу спецы или в агенстве прошу звонить когда гореть что-нить начинает в интересующей меня стране или по дате

Вы в какую страну ездили?

ну вроде как об Египте изначально топик заводился %)
с ребенком лучше в Хургаде ( из-за пляжей и инфраструктуры)

Рассматриваем на июль-август или Черногория или Хорватию. С дитями до 1,5 лет рекомендую галечные пляжи.

BEV77
с 4-18 мая

а в это время там не жарко?

Сава
Может в Анапу или в Крым.

а что там для ребенка хорошо? только воздух морской
вот с удовольствием бы туда съездила, но так противно в грязном море купаться :(
поэтому выбираю Египет весной или Черногория летом. может турция еще....

LenOsik
С дитями до 1,5 лет рекомендую галечные пляжи.

А почему не песок? Песок вроде как приятнее - гальки

Я хочу в Турцию, как бы ещё мужа уговорить
цены чёта меня тоже напугали на это лето нам на 3 нужно 3000$ дороговато блин за 2-2,5 я бы съездила
пока мечтаю
мужа уговорю буду планировать ;-)

nuta
Я хочу в Турцию, как бы ещё мужа уговорить
цены чёта меня тоже напугали на это лето нам на 3 нужно 3000$

уау! что правда такие цены??!! уже бронируют?

мы в апреле в том году ездили в египет
было еще прохладно, море тоже холодное, даже расстроились 2450$ за двоих заплатили(ребенок был инфант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы