Тема закрыта

Причина: 0

В Финляндию в марте - подскажите!

Собираемся в мартовские каникулы в Финляндию. Дня на три в Хельсинки. Куда лучшее обратиться за туром или дикарями ехать?

Для дикарей спросите на se-blago.org . там люди добрые, может и поможет кто-нибудь.

Ляля

А ежели тур брать - то куда лучшее обратиться?

Мы ездили дикарями. Визу за сутки открывают , правда в 2 раза дороже.

NovikE
Визу за сутки открывают , правда в 2 раза дороже.

• а где и как? Поподробнее, пожалуйста.

Ляля
Для дикарей спросите на se-blago.org . там люди добрые, может и поможет кто-нибудь.

• спросил, два дня активировали аккаунт. А сколько до них будет доходить вопрос - одному Богу известно. Да, это не ю-мама, спросил-ответили

Мы дикарями ездили, оформляли через агентство тока визу (щас и этого бы не стали делать)... Из Питера на автобусе, экскурсии - по путеводителю и на месте брали... В общем, не могу сказать, что фантастически интересное место :) Но три дня - нормально... В Эврику съездите, дочке, я думаю, интересно будет.. :)

NovikE

А где визу получали за сутки? В Питерском консульстве?

Шумелка Мышь
Pavel

Могу в личку, что интересует по Финляндии.

Шумелка Мышь
А где визу получали за сутки? В Питерском консульстве?

Если нет прописки или регистрации в Питере или Ленобласти, то в Москву.

Визу делали в Москве. С утра муж сдал доки( свои и мои), на след. день после обеда получил. От меня не надо было никакой доверенности, ваще ничего. Наскока знаю, можно и в Питере сделать, но часто там часто просят доверенность , если не сам сдешь .
Лететь выгоднее и менее удобно Пулковскими а/л( теперь Россия). Менее удобно, т.к обратный перелет ночной.

NovikE
Наскока знаю, можно и в Питере сделать, но

В Питере можно было раньше делать, сейчас нет. Всех, кто не относится к Питеру и Ленобласти передали в Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы