Тема закрыта

Причина: 0

Собирайся народ кто в клуб пойдет! ( от 30, и все желающие)

Пора выбираться, фигуру в порядок приводить. Кто со мной? Или кто меня возьмет с собой? МОжно прям завтра, в Жемчужину. Или в Пижон. Тоже хвалили.

нипонял :)

Приглашаю развлечься компанией. В смысле компанию собираю. Или в компанию напрашиваюсь. Одной как-то неуютно...

Графиня
Одной как-то неуютно...

что?

в клуб! Надо же как-то оглядеться, с кем-то пошептаться, смелости набраться, и пойти плясать.
А что?

м-да... придется, похоже, одной тропу прокладывать... Как кому-то советовать (на прошлой неделе в топике про 30 летних на дискотеках)- так весь форум собрался в теме. А как компанию составить - все попрятались.

А постарше не зовёшь?

Графиня
в Жемчужину.

Я туда ходила - мне понравилось! Жаль сейчас компанию не составлю(я б с удовольствием),кому я сщас с пузом нужна? Где Вы раньше были, мой на такие мероприятия не ходит, я тоже искала компанию в свое время!УДАЧИ! ;)

лаванда

Пошли! тем более, кто постарше-ещё веселее будет!
По НТВ закончился блок скандальных разоблачений. Может, сейчас народ прибудет в тему.

Графиня
А что?

да , просто , про Жемчужину сказали-отстой :(

Графиня
А как компанию составить - все попрятались.

просто все в МД собираются ;)

А можно прямо сейчас, у нас детки у бабушки.

Glamour
просто все в МД собираются [/ci
Кто такой МД?
Во я отстала... Бабушка-хнает, а я -нет. Дети, дети... Вытащите меня из домашнего подвала,а?
[cit]LV
А можно прямо сейчас, у нас детки у бабушки.

Я готова и сейчас. Куда идем?

Не знаю, а варианты есть ?

Я пойду :)

EliSHka

Когда?

Альфочка

В первый раз все стесняются. Ждать пока бывалые позовут - до пенсии можно. Наше счастье в наших руках.

Сегодня уже точно не пойду :)

Графиня
Пора выбираться, фигуру в порядок приводить. Кто со мной? Или кто меня возьмет с собой? МОжно прям завтра, в Жемчужину. Или в Пижон. Тоже хвалили.

идите в хучч или гордонс или гаванну - вам туда луше
фигуру приводить в тренажерке надо! а там мохито пить и жечь! у мя маме полтинник она нормально отдыхает по клубам

в Хуче была, мне понравилось!

Идем? Или мы скоро спать ляжем.

jami
или гаванну

только по клубным картам нового образца :)

так а где нах-ся Хуч и Гаванна и формат клубов расскажите отсталой)

Хуч - по Ленина от гостиницы Исеть в сторону УПИ шагов 40:)
про клубные карты Гаванны расскажите, где берут? Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 02:47

Я с удовольствием поддержать компашку! Но поздно обратила вниманин на тему.Надо наверно заранее на неделе(примерно в четверг) оповещать народ! И как то темку назвать по забористее,что б в глаза бросалась. Надо обсудить: куда,когда,место сбора.

vetusya
Надо наверно заранее на неделе(примерно в четверг) оповещать народ!

Поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы