Тема закрыта

Причина: 0

А как ехать в Европу,если не знаешь языка?

Хотим первый раз съездить за границу,Греция или Куба.например.Но вот язык с мужем англ.вообще не знаем..А трудно ехать за границу,если анг.яз.вообще не знаешь?

когда оба не знают наверно сложно, все равно ж приходится какие то вопросы решать в отеле например (нам приходилось)
у меня муж только шпарит, а я ни бе ни ме, но тем не менее гулять ходила одна, даже удалось "разбазариться" с аборигеном, продающим сувениры)) По магазинам вообще легко, там слов несколько знать достаточно, типо "где примерочная?" и "я хочу это купить", главное всем "здрасте" "досвидания" и "извините" говорить))))))

разговорник русско-английский купите - там прямо русскими буквами самые популярные фразы написаны, как они читаются и как они правильно на языке пишутся! как минимум будете уверенны, что свою просьбу или пожелание сможете выразить! В Греции мне кажется русских туристов уже полно побывало, на счет Кубы - уже уверенности меньше...

Norka2
Хотим первый раз съездить за границу,Греция или Куба.например.Но вот язык с мужем англ.вообще не знаем..А трудно ехать за границу,если анг.яз.вообще не знаешь?

Не трудно, если не напрягает - чувствовать себя идиотом. Запишитесь перед отпуском на курсы - сейчас полно предотпускных интенсивов соответствующей тематики. А вообще по принципу - пусть они учат русский - я "надеялась" по крайней мере молодых не осталось. Печально.

altar1975
Не трудно, если не напрягает - чувствовать себя идиотом. Запишитесь перед отпуском на курсы - сейчас полно предотпускных интенсивов соответствующей тематики. А вообще по принципу - пусть они учат русский - я "надеялась" по крайней мере молодых не осталось. Печально.

+100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы