Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ездил в Париж самостоятельно?

сабж. Поделитесь впечатлениями и ценами.

Мы ездили в 2004г. На двоих уложились в тысячу долларов. Но у нас было где жить. И ехали мы из Киева на автобусе.
Впечатления - самые приятные :)

А сами бронировать отель и заказывать билеты не пробовали? Мы были уже в Париже и не хотим никаких экскурсий. Нам бы просто гостиницу и долететь, ну и трансфер. А визу как получали? Думаю, что точно дешевле будет самим ехать, только вот меня так напрягают вопросы:где и как заказать гостиницу? самим подавать документы на визу? кав се это делается?

Через интернет ищете гостиницу, звоните туда и бронируете номер :)
Визу оформляете через консульский отдел посольства Франции. Не знаю работает ли новоиспеченное французкое консульство в Е-бурге. Думаю, все же прийдется ехать в Москву. Но предварительтно обязательно нужно позвонить, чтобы вхолостую не съездить. Мы оформляли в Киеве, там нужно было за месяц записаться на прием.
И для визы нужно приглашение от гражданина Франции или подтверждение брони в гостинице.
Вобщем звоните в посольство, там вам точнее расскажут.

спасибо за информацию.

да не за что :)
Мы жили у знакомых, но наши друзья бронировали отель и были очень довольны, что нашли такой недорогой. Могу спросить не сохранился ли у них телефон. Но это займет время, так как они живут в Швеции, общаемся мы тока по имейлу и неизвестно когда они ответят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы