Тема закрыта

Причина: 0

Фестиваль шопинга в Дубаи

Девочки,подскажите,реальные ли скидки на фестивале? И куда бежать затариваться? Собираюсь в вскр на недельку с подружкой.

Реальные)) Бежать в Дубайский сити-центр)

Прям все за копейки:))??

ТАм столько Торговых центров (типа Дубайского Сити центра и гораздо лучше), что Вам не хватит недели все спокойно обойти и посмотреть...... тем более если это поездка впервые.........................

cheburaha
Прям все за копейки

конечно нет, но скидки есть и реальные до 30-50 %......

да, я первый раз:),подружка в том году ездила с мужем и детьми на отдых,осталась оч давольна.Купили там еще один чемодан:)Ездили правда не на фестиваль.

А до какого числа распродажи там?

фестиваль длится с 25 января по 24 февраля

там такие скидки-мы аж 4 чемодана привезли)

cheburaha

Спасибо...Пошла думать..

у меня сестра с мамой ездили в декабре на неделю, скидки тоже много где были! привезли один огромный новый чемодан покупок. детские вещи просто отличные. ну и от отдыха в восторге, жили в Шардже, в отеле Гранд. Передвигались на такси.

ой,значит мне одного пустого чемодана не хватит?:))Чего напокупали??И ского примерно денюх брать?

И сколько стоит такая поездка?
А то очень заманчиво звучит:)

cheburaha
ой,значит мне одного пустого чемодана не хватит

не хватит :)))) напокупали вещей. мама искала именно что-н. нарядное, дорогое. сестра много взяла повседневной одежды. ну а на детей там всего хватает. но фирмы в основном такие, что и у нас в меге (я про детское): некст, маркс и спенсер, бритиш хаус, мини босс. Но специально заходила после их поездки в эти магазины, посмотреть есть ли такие у нас, но похожих вещей не встретила.
Но коллекции меняются часто. И есть такие, которых у нас ещё нет (или и не будет).

Со скидкой на фестивале можно купить и именитые марки, дольче, марк джейкобс, вичини, айсберг, конечно не за два рубля но именно в фестивальную распродажу реальнее дешевле чем у нас, много и мужских костюмов, рубашек, галстуков хуго босс, детские именитые вещи, ммммммм закачаешься, но и как у нас в меге магазины тоже коллекции не такие, разнообразнее.

там ща засада с отелями,тк оч много туристов,мы нашли отель 4* с завтраком в центре,обошлось где-то 1400$ на человека с перелетом,недельным проживанием,трансфером,мед страховкой и визой.

cheburaha
обошлось где-то 1400$ на человека с перелетом,недельным проживанием,трансфером,мед страховкой и визой.

дороговато что-то......

Тоже улетаем в выходные. Знающие, помогите, пожалуйста. В Эмираты первый раз, у меня вообще клиника насчет одежды.
Кто говорит, купается народ, кто говорит - холодно. По градусам погоду посмотрела (днем 22, ночью10), но это мне ничего не дает.
Как по ощущениям, в чем можно днем ходить, в чем вечером?
Брать ли куртку или тоненькой ветровки хватит? Брать ли вообще босоножки, с учетом того, что днем они мне точно не пригодятся, а вечером в них не холодно?
Можно вообще ходить в майках по городу и по магазинам, или все таки лучше закрытые плечи, футболки или даже рубашки с рукавом (это уже не про погоду вопрос).
Кстати едем в Шарджу
Понимаю, что вопросы идиотские, но уж извините:)

Fishka
Кто говорит, купается народ, кто говорит - холодно.

у меня папа тоже в том году был в феврале. ходили в костюмах в основном. длинные рукава не лишние.
а купаться можно в подогретых бассейнах.
в декабре была мама, на фото в торговых центрах она всегда в футбе с длинными рукавами или в пиджачке каком-н., говорит в центрах кондиционеры тока так работают, довольно прохладно.

вечером (основное время когда все занимаются шопингом) естественно прохладно + кругом кондишины, обязательно нужна ветровка или что-то значительно утепляющее, ну а днем тоже по разному - как повезет, но на случай все должно быть под рукой.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы