Обувь для кораллов в Шарме

Добрый день, подскажите пожалуйста , собираемся в Египет, обувь для кораллов стоит ли здесь покупать? и где ее найти, и сколько она там стоит???))))))))

анонимка автор темы

Я думаю дешевле ее там приобрести, стоит она там от 5-10 баксов, как торговаться будите.

Аноним дешевле ее там приобрести,

Да и возможно, она вам и не понадобится. Там и посмотрите. Мне вот в Египте ни разу не было нужно, а в Олюденизе так пулей помчалась покупать.

там дешевле-выбор больше

А еще подскажите, маски, трубки , ласты сколько примеро стоят, мож тоже выгоднее там купить? здесь набор около 1.500 выходит: маска, трубка, ласты

МЫ там только маски покупали - 10 баксов.

тапки 5-7 долларов (как сторгуетесь). Изначально запрашивают на всё 2 цены. . Есть с резиновой и силиконовой подошвой. Силикон дороже. Размеры всякие. Начиная от грудничков, заканчивая мужицким 47 размером. Цвета все, какие только существуют в природе. У нас вы ни чего подобного за такую смешную цену не купите.
маска с трубкой 16-25 ( в зависимости от качества). При покупке примерьте и убедитесь в том, что маска хорошо прилегает к лицу. Размеры тоже масок разные . Очки покупать не советую. Только маску. Пробовала в этом году очки для разнообразия, хватило меня на 1 раз. Вода солёная в нос попадет. Так себе впечатление.
На пляже часто встречаю старые советские ласты, маски, трубки. Но их предпочитают люди преклонного возраста.
ласты 12-25 . Есть резина, есть силикон.
Чехол для фото не знаю сколько. Но много и есть везде.
Средняя цена комплекта (без чехла) 41 доллар = примерно 1500 рублей.
Выгоднее и дешевле покупать в Египте. Всё есть везде и разного качества.
Если планируете ещё Египет, то лучше купить более качественное ( естественно дороже).
Тапок и маски с трубкой мне хватило на 6 Египтов. Но маска уже потёртая. Тапки ещё терпимо. Но в этот раз купила всё снова. Торгуйтесь обязательно!!! На территории отеля в магазинчиках чуть дороже.
Не по теме. SIM карта Водафона в отеле стоит 5 гринов. Ну ещё допом 10 долларов мне хватает.
Вывод: купите всё там. Ассортимент и цены радуют.
Удачного и разноцветного отдыха!...

Тритата Да и возможно, она вам и не понадобится

Тапки в ШЭШ нужны в 90% случаев. В Хургаде с песком они точно не нужны.
Акваскоки очень удобные, с фиксацией по кромке на шнурке. Привозила маме в подарок. Так она в них в саду ходит. Лёгкие и не скользят.

Мы в Шарме тапки по 4 покупали, маску за 15 без торга. У нас в спортмастере точно такие же по 350р.

анонимка автор темы здесь набор около 1.500 выходит: маска, трубка, ласты

То, что устраивало по качеству в России стоило порядка 2900. Там дешевле.
Ещё забыла написать, сумки для ласт пропорциональны их стоимости. Самые дешёвые без упаковки. Затем в прозрачном чехле. Ну и самые дорогие в матерчатом чехле с сеткой и затяжным шнурком.
В Египте сторговавшись и подарив продавцу упаковку карамелек и упаковку семечек я всё купила за 35 долларов (1225 рублей). Массы положительных и разноцветных впечатлений.

Мы в Египтике покупали тапульки. Все устроило -и цены, и качество. И там это добро на каждом шагу продается.

Купила вот такие же оранжевые, только на прозрачной силиконовой подошве.
( коробок в магазинах ни видела ни разу).Только мешки для экономии места .

всем спасибо ))))))))) убедили)))))Решили там все брать))))))

В хургаде лучше тоже с тапками) там среди песка частенько ежи встречаются. Пришлось наблюдать процесс доставания игл из ноги девушки, очень больно, судя по воплям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы