Тема закрыта

Причина: 0

авиабилеты

В июле собираемся в Анапу, ктонибуть знает сколько в прошлом году стояли билеты, и будет ли в этом году подорожание и на сколько?

лучше сейчас покупать за 9000, летом будет 18000

покупала на июнь 4550 вместе со сборами, но из 4 билетов, только 3 с распродажи, а 4 детский со скидкой30% обошелся в 4700. Успевайте

мы купили на июнь туда обратно на 2 взрослых и ребенка 26 итыщ

а где покупали билеты?

Успевайте

успела вчера купить 1 билет (последний) от распродажи за 4705 руб. А Обычные пока стоят 6410

ВЕДЬМА
(последний) от распродажи

Не сцыте! У нас одна распродажа переходит в другую, следите на сайтах авиакомпаний.

Авиадеспетчеры
Не сцыте! У нас одна распродажа переходит в другую, следите на сайтах авиакомпаний.

ну это бы хорошо. Я вот на сайт заходила два дня подряд и не нашла никаких распродаж (может конечно плохо искала), а вчера позвонила в справочную и мне сказали что один билет осталя в нужном мне направлении. Мне вот девушка кассир сказала, что если через инет оплачивать, то каждый билет будет руб. на 700 дешевле. Как вот только мне научиться пользоваться Яндекс-деньги?

ВЕДЬМА

я узнавала по инету распродажные билеты купитьь не возможно, они ихи по инету не продают. А атк то да, если покупать за наличку то на нас троих 44 тыщи, если через инет то 33 тыщи, ну а по распродаже в кассе 26 :)))

Новичок

так по расспродаже не трудно в кассу съездить

ВЕДЬМА

ну так мы и сьездили :)))) сходилив верней :))) касса около дома. А так похздравляю :)) двайте вместе мечтать о лете :)) Вы ксатит куда летите? Мы в Джемете будем жить, в прошлом году там отдыхали,и в этом туда решили :)

Новичок
двайте вместе мечтать о лете :)) Вы ксатит куда летите? Мы в Джемете будем жить, в прошлом году там отдыхали,и в этом туда решили

Ох, давайте, давайте. Я уж и список начала составлять нужного, начала с аптечки. Вот что взять? двое детей 10 лет и 2г8 мес (будет на тот момент). Куда летим незнаю, верней знаю что в Анапу, а куда там именно не решили. Вот тоже хочу услышать бывалых, можно с адресами.

Новичок
то на нас троих 44 тыщи

И какого числа летите?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 19:03

ВЕДЬМА

в Анапу я бы не поехала, даже в июне в прошлом году там было не море а ужасть из водорослей, бррррррррррр. В Джемеет все было оки :))). Но канеш развлекаться мы ездили в Анапу(15 мин на маршрутке), даже раз пешком дошли :))). Нам тоже буит 2,8г. Мы отдыхали в 5 минутах хотьбя с ребенком, но само жилье было не "фонтан", поетому его никому не рекомендую, хотя был и душ и холодильник и теелвизор, но потм погуляв и пообщавщись там с людьми поняли что затакие деньги моно и по приличней снять жилье.

Щас выбираю по инету другое жилье, одно вот шибко понравилось, комплекс прям на берегу моря, "На морской", но там уже все забронировано, обидно, еще выбрала пару гостиниц, но там еще цены неизвестны. А вообще думаем с мужем прилететь, на такси доехать до рынка Джемете, и пойти на ту улицу где жили(дорога ведущая к морю), и самим найти жилье, 2 июня с этим проблем то нету надеюсь.

Ксатит, тоже вот собиряюсь список лекарств написать :))))

ВЕДЬМА

2 июня, мы купили на распродаже за 26 :)

покупала в ТЦ КИТ , там от ур.ав.линий представитель, на 4 туда обратно34890 заплатила

Новичок
В Джемеет все было оки :))). Но канеш развлекаться мы ездили в Анапу(15 мин на маршрутке),

нам развлекаться ненадо будет. Главное воздух, море и песок. Я немного не так написала. Мы в несамой Анапе хотим жить а в ближайших районах, Джемете и Сукко и ещё вроде есть какие то.

Новичок
но потм погуляв и пообщавщись там с людьми поняли что затакие деньги моно и по приличней снять жилье.

а за сколько в прошлый раз снимали? 3-х местный?

Новичок
еще выбрала пару гостиниц, но там еще цены неизвестны.

а у частников не хотите?

а мы из Анапы поедем в Джанхот, были в прошлом году-просто влюбились в это место, цивилизации никакой только море и воздух обалденный. это рядом с Дивноморским, чуть дальше Геледжик

Вот сейчас пытаюсь заказать билеты по инету. у меня возник вопрос. Номер св-ва о рождении, в интструкции написано римские цифры вводить латинскими. Это как? Вот у меня IАИ 4423...., мне эту первую цифру так писать 1, тогда получается 1АИ 4423....

ну подскажите ктонить...

ВЕДЬМА
римские цифры вводить латинскими

ЛАТИНСКИМИ а не арабскими
т.е. правильно написали в начале пишите I II III IV и так далее
т.е не арабскими 1,2,3,4
а в английское раскладке... ну эт я так понимаюСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 11:26

BEV77

спасибо

У УА подорожали билеты на июль. Мне интересно а авиакомпания АЭРОФЛОТ, хорошая? Там цены ниже. И как там купить билет по инету?

звонила сейчас в УА интересовалась стоимостью билетов на июль в Анапу 7000 взрослый, для ребенка до 12 лет скидка 30%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы