Драмина и укачивание. Срочно.

Здравствуйте! Сегодня летим в отпуск, ребенку 1,3г., В автомобиле обычно не укачивает, один раз было, что укачало и вырвало. На всякий случай купила драмину, но прочитала аннотацию, что можно детям с трех лет , хотя раньше видела, что возраст был указан с года. В аптеке также не смогли ничем помочь, так как все лекарства идут с трех лет. Подскажите знающие давать ли драмину на всякий случай? Как избежать укачивания в самолете и автобусе. Паникую!!!!!!!!!!!!!!!

в самолёте не укачивает, если это не кукурузник

Germiona

спасибо. Нет не кукурузник

Циннаризин хорошо помогает от укачивания

Авиаморе, коккулин- гомеопатия все, с ними не укачивало, можно с года вроде

Темная ЛОшадка

Sophy

Спасибо, девочки, уже не успеваю ниче купить В аптеке сказали все с трех лет.

В самолете не укачивает, а в автобусе все может быть.

всем счастья! автор темы уже не успеваю ниче купить В аптеке сказали все с трех лет.

Браслет от укачивания можно и совсем маленьким. Так же может помочь акупунктрурный массаж - посмотрите в инете, как найти нужные точки на запястье.

S_K_B Спасибо. Ща гляну

всем счастья! автор темы

Мы брали коккулин, это гомеопатия, тоже написано с 3 лет, в 2 года я давала полтаблетки

Я давала драмину, с года, раньше можно было, потом аннотацию переписали, может, требования более строгие стали, не знаю.

Побочки есть, вялость, головная боль.

От драмины я хочу спать, сама пью, ребёнку не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы