Тема закрыта

Причина: 0

ПОДСКАЖИТЕ

ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ЧТОБ НЕДОРОГО И В РОССИИ, ГДЕ НИБУДЬ В АБХАЗИИ ИЛИ ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ, КТО ГДЕ БЫЛ РАССКАЖИТЕ ?

капс снимите.

в джугбе,спокойно,пляж чистый.гостиница на пляже,50метров до воды,супер.

piglet

piglet
в джугбе,спокойно,пляж чистый.гостиница на пляже,50метров до воды,супер.

а по денегам что получается

нам очень понравилось в Анапе! очень хорошие впечатления остались! по деньгам: на каждого ушло по 10 тыс. руб. за две недели - ни в чем себе не отказывали вообще, если экономить - можно по 6 тыс. на каждого.

Что именно в Анапе вам понравилось?

Мы вот тоже собираемся , недорого отдохнуть, я +2 дитя мои. Собираемся не в самой Анапе жить, а в Витязево или Джемете. Тоже интересует, пожет кто явки даст, или раскажет как он отдыхал.

в Джемете у меня есть один адресок, мы там останавливались на 3 дня (к друзьям заезжали), но там нет места для игры детям, если надо скажу

oksi
но там нет места для игры детям, если надо скажу

а нам и ненадо такое место. Вы опишите примерно что в комнатах и быт. условия какие, ну и примерную цену желательно

в комнате диван и кровать для ребенка, тумбочка, зеркало и вешалка для вещей. Столик маленький. Есть кухня, душ с горячей водой, но на улице, стационарный туалет на улице, верандочка на которой можно кушать

oksi
в комнате диван и кровать для ребенка, тумбочка, зеркало и вешалка для вещей. Столик маленький. Есть кухня, душ с горячей водой, но на улице, стационарный туалет на улице, верандочка на которой можно кушать

а есть там 3-х местные +доп место, или только "мать и дитя", нас поедет 4 -ро , я, подруга, дети мои :2г8м и 10 лет

ВЕДЬМА
а есть там 3-х местные +доп место, или только "мать и дитя", нас поедет 4 -ро , я, подруга, дети

да, меня тоже такой вариант интерисует. Расскажите кто , где был ? может у кого-то уже знакомые на море есть, адреса, телефоны? плиззззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы