Тема закрыта

Причина: 0

Хайнань

Расскажите пожалуйста кто так отдыхал, понравилось или нет, как там погода, еда, как пляж?И еще бы хотелась узнать примерную цену тура и сколько по времени туда лететь.

подруга отдыхала этим летом,очень понравилось.Она делала пересадку в Москве,летела вроде 8-9 часов точно не знаю,если нужно могу узнать.

с нашего города прямые рейсы только на великие и известные праздники. расчетное время полета 9 с небольшим часов. Если не прямой рейс то следуюшие варианты:

1. екатеринбург - Тянцзинь( 5,20 час, каждый четверг), далее внутрений перелет (4 часа). Чтоб не возникало проблем со стыковкой всегда рекомендуем ночь в пекине (так как в пекине обычное дело туманны).
  2. из москвы прямой
  3. стыковки через новосиб

и тут спрошу.
что предпочтительнее

женя/папа (женя-папа)
стыковки

или

женя/папа (женя-папа)
внутрений перелет

Мила узнай пожалуйста сколько по цене у не вышло и в каком она отеле жила. :)

Вечером узнаю, напишу.

хорошо, спасибо.Жду.

Я узнала,отдыхала она в Интайм ризот,примерная цена тура 36тр,но она летела через Москву 9 часов. Отдыхала в июле .

Мила спасибо вам огромное!!! :)

Парадокс (ех Юка)

Отвечу.
Лучше всего через Москву все-таки.
Ибо стыковка с нашим чартером то еще удовольствие. А ч/з Новосиб лететь Сибирью. Это для тех, кто свято верит, что у человека 12 жизней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы