Тема закрыта

Причина: 0

приехал с Пекина, супер ! ! ! ФОТО , МНОГО !!!

Автор работник тур.бизнеса его цель убедить всех,что Пекин это супер.Отнюдь.Про рестораны спорить не буду,экскурсии интересные,но всё остальное как я описала раньше.Первый раз приехали в Пекин летом.Жара жуткая,дышать не чем.Смог стоит -воздух можно ножом резать.Как только выходишь из а/порта отвратительный запах сопутствует всю дорогу до возвращения домой.В центре вдоль дороги пешеходная зона,деревья особой тени не дают,свернули в не широкую уличку рядом с отелем идем болтаем,впереди метрах в 30 играют трое детей (что для Китая редкость,дети на улице не играют ни где) вдруг один присаживается прямо по середине дорожки другой рядом,5сек.соскочили смеются играют дальше,Подходим ближе 2кучки.Оказывается у них штаны с прорешкой посередине...

5
Только в феврале и ноябре,когда дуют сильные ветра видно небо

Была в Пекин в марте - не видела ни одного облака, и ни одного человека в респираторе

5
10 шагов в сторону и....ты в бомжатнике,где стоят халупы без окон и дверей.Грязное бельё болтается на веревках рядом с халупами.Самый классный маршрут: экскурсии-ресторан-№

как все запущено.... мы вот наоборот, когда приезжаем в страну, любим окунуться в местный колорит, побродить по жилым кварталам, а экскурсионные маршруты - удел людей органиченных :) Люди кстати там, да, небогатые, но очень приветливые. Были в Пекине неделю, ели только в уличных забегаловках или вообще на лотках на улицах - все ок, да и на еду потратили за неделю всего 100 баксов на двоих :)

5
все вокруг отхаркивают и сплевывают на землю

да, и не забудьте сказать, что следом идет уборщик и все тут же убирает. Там подземные переходы моют с порошком!!! Я ни разу не видела вокзала чище, чем в Пекине! Так что неправда Ваша, да и было бы там настолько ужасно как Вы описываете, не разрешили бы им проводить у себя олимпиаду, как думаете?

в Пекине не была, но хочу, а положительные впечатления умудрилась получить даже от торговых северо-восточных городов Мудадзянь и Суйфуньхэ. )) по шоппингу не ударяли, именно гуляли просто. мусор - да, есть. плюются - да, есть, штаны с дыркой - да ради бога )) вот фотка. )
но всё равно интересно. )

Женя, привет! я тоже ездила с тобой в Пекин, была в группе 4 у гида Розы. гиды в один из дней продавали в автобусах диск DVD о Пекине, заверив всех, что диск на русском языке (что и на упаковке написано). но, каким-то волшебным образом, диск оказался только на немецком языке:) у остальных туристов, с кем мы общаемся, диски тоже только на немецком языке. есть ли возможность отправить эти диски на китайскую родину, а нам переслать на русском?

)))) обманули наивные китайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icq 292517025 напиши, подумаем, что можно сделать.

Ну Женя/папа, рассказ просто супер, я тоже туда хочу, а имеет место такое путешествие Пекин-ханянь, чтоб и колоритом насладиться и отдохнуть на солнце понежиться и что для этого по поводу визы нужно, т.к остров без визовый и Пекин с визой. А так очень все красиво описал, а фотки с пандой нет случайно.

пекин+хайнань такое есть!
виза групповая. главное чтоб на рейсе, хайнань оформились не меньше 5 человек.
панда где та есть, я ещё не все фотки скачал с фотика.

спасибо за инфу

несколько фото с клуба

последние дни в китае.

в парке мира, можно гулять ногами, на лошадке и на машинке......

это пока все фото на что есть время. дальше будет больше.

город

город

город

город

вид

отель

город, улицы

храмы

храмы

храм

парки

стена китайская

стена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы